namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 И сказуемое-то не проходили. Смысловые части прошли, о чем говорится и все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Смысловые части - это НЕ главные члены. Это именно части предложения, разделенные по смыслу. В данном случае, частей две: первая про корабль, что он парусистый самый; вторая - про лопасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Видимо, составители методических рекомендаций для учителей по нашей программе считают чуток иначе. Было бы очень хорошо, если б все было так просто.мы и простые предложения делим на смысловые части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Я бы тоже сказала, что "это" - подлежащее, а "кораблики" - часть составного сказуемого, по смыслу слово "есть" пропущено."Это есть кораблики".ага) но это точно не для 3 класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Девочки, подскажите какие спортивные костюмы вы покупали своим первоклашкам на физ-ру и какую обувь? Да и что на сменку в школе носят мальчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я в Спортмастере все покупала. Но не спортивный костюм, а отдельно штаны и футболку, кроссовки там же брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я в Спортмастере все покупала. Но не спортивный костюм, а отдельно штаны и футболку, кроссовки там же бралатаак ясно, а штаны нынче берут хб или синтетические? футболка однотонная? Цвет? или любая? А кофта спортивная надо вообще? И кроссовки обычные, ничего особенного да? Это я тут все к чему - в школу нам в след году, а сейчас после 1 сентября может где скидки будут, так подкупить уже чего хочу, чтоб потом не было убийственно для бюджета. Или нет смысла так заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 кеды в ДМ, футболка НМ, спортивки обычные ХБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 ДМ, ХМ, ХБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я в Спортмастере все покупала. Но не спортивный костюм, а отдельно штаны и футболку, кроссовки там же бралатаак ясно, а штаны нынче берут хб или синтетические? футболка однотонная? Цвет? или любая? А кофта спортивная надо вообще? И кроссовки обычные, ничего особенного да? Это я тут все к чему - в школу нам в след году, а сейчас после 1 сентября может где скидки будут, так подкупить уже чего хочу, чтоб потом не было убийственно для бюджета. Или нет смысла так заморачиваться?у вас могут быть предпочтения по цвету футболки (у нас так было в прошлом году), а кофта нужна или нет решать вам, я так и не поняла когда ей пользоваться, если на улицу то все равно в ветровке, а в зале и в футболке мокрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 ДМ, ХМ, ХБ а какого цвета ХЗ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 нам тоже говорили, что белая футболка, а в этом году новый учитель физкультуры сказал, что ему все рано в чем там у него дети ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.