Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

И сказуемое-то не проходили. Смысловые части прошли, о чем говорится и все остальное.

Смысловые части - это НЕ главные члены. Это именно части предложения, разделенные по смыслу. В данном случае, частей две: первая про корабль, что он парусистый самый; вторая - про лопасти.

Видимо, составители методических рекомендаций для учителей по нашей программе считают чуток иначе.

Было бы очень хорошо, если б все было так просто.

мы и простые предложения делим на смысловые части.

Я бы тоже сказала, что "это" - подлежащее, а "кораблики" - часть составного сказуемого, по смыслу слово "есть" пропущено.

"Это есть кораблики".

ага) но это точно не для 3 класса :lol:

Девочки, подскажите какие спортивные костюмы вы покупали своим первоклашкам на физ-ру и какую обувь?

Да и что на сменку в школе носят мальчики?

Я в Спортмастере все покупала. Но не спортивный костюм, а отдельно штаны и футболку, кроссовки там же брала

Я в Спортмастере все покупала. Но не спортивный костюм, а отдельно штаны и футболку, кроссовки там же брала

таак ясно, а штаны нынче берут хб или синтетические? футболка однотонная? Цвет? или любая? А кофта спортивная надо вообще? И кроссовки обычные, ничего особенного да?

Это я тут все к чему - в школу нам в след году, а сейчас после 1 сентября может где скидки будут, так подкупить уже чего хочу, чтоб потом не было убийственно для бюджета. Или нет смысла так заморачиваться?

кеды в ДМ, футболка НМ, спортивки обычные ХБ

таак ясно, а штаны нынче берут хб или синтетические? футболка однотонная? Цвет? или любая? А кофта спортивная надо вообще? И кроссовки обычные, ничего особенного да?

Это я тут все к чему - в школу нам в след году, а сейчас после 1 сентября может где скидки будут, так подкупить уже чего хочу, чтоб потом не было убийственно для бюджета. Или нет смысла так заморачиваться?

у вас могут быть предпочтения по цвету футболки (у нас так было в прошлом году), а кофта нужна или нет решать вам, я так и не поняла когда ей пользоваться, если на улицу то все равно в ветровке, а в зале и в футболке мокрый

ДМ, ХМ, ХБ :)

а какого цвета ХЗ)

нам тоже говорили, что белая футболка, а в этом году новый учитель физкультуры сказал, что ему все рано в чем там у него дети ходят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...