Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Пусть у Ксюши и дальше все будет отлично!

вот эта пишет, как шариковая https://www.sima-lan...chernila-sinie/

а вообще есть чисто шариковые ссылку не вставить, напиши в поиске "пиши-стирай"

если срочно - приезжай, я тебе отдам серую попробовать

Во, я же такую как-то брала, если не ошибаюсь.Она нам понравилась, но потом их не было в наличии долго. Давай я куплю у тебя, заодно тебе чиа твои завезу. В понедельник удобно?

Маша,а что задают? Мы отдыхаем вообще,домашка только родителям- карточки вырезать разного цвета к понедельнику. И всякие договора,бумажки подписываю почти каждый день. А детям релакс полный!

Да я писала выше - страница в прописях (несколько картинок заштриховать, несколько строк прописать (палочки под наклоном, нарисовать типа грибов что-то и т.д ), плюс доделать классную работу. Вроде немного, но Надя медленно пишет, плюс не получается как нужно. Поэтому мы пишем карандашом, если что - подтираем. Потом ручкой обводим)) вот самый напряг с прописями. Математику и остальные предметы быстро делаем. Хотя, в принципе, и на эту домашку ну минут 30 уходит. Немного.

Маша - посмотри прописи Узоровой-Нефёдовой, они шикарные в плане выправления почерка ребёнку и Надя сама поймёт ка нужно писать.

Задано выделить в предложении смысловые части. Это о чем говорится - подлежащее и сказуемое и все остальное. предложение такое:

Это самые парусистые кораблики, остроконечные лопасти их загнуты кверху.

что тут подлежащее и сказуемое? кораблики и лопасти загнуты?

а кораблики? предложение -то вроде сложное.

Я бы сказала

Это кораблики

Лопасти загнуты

А почему это к кораблям цепляется? Я про "это" ничего не помню, чем оно является в предложении. Выстарилась :ph34r:

Это -это сказуемое, выраженное местоимением.

Я бы тоже сказала, что "это" - подлежащее, а "кораблики" - часть составного сказуемого, по смыслу слово "есть" пропущено.

"Это есть кораблики".

а я что-то его как определение рассмотрела, Типа Эти кораблики.

и ЭТО только третий класс. :lol: сейчас буду дочке заселять в голову составные сказуемые.

А уже проходили в школе составное сказуемое? Если нет, то заселять в голову нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...