Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

у нас халявы нету( и русский, и математика, и чтение, и окружайка, и гимн выучить

у нас халявы нету( и русский, и математика, и чтение, и окружайка, и гимн выучить

это мои каждые выходные поют :rofl: , сосед уже как-то сказал что не понял во сколько проснулся, так как обычно по радио гимн в 6 утра передают

У нас тоже домашки прилично. Даже родители наши догадались на камеру записывать (наша учитель про домашку говорит нам на крыльце школы, когда детей отдает). Запомнить нереально) А так зашел в болталку - посмотрел пару-тройку раз видео и делай потихоньку ^_^

Маша,а что задают? Мы отдыхаем вообще,домашка только родителям- карточки вырезать разного цвета к понедельнику. И всякие договора,бумажки подписываю почти каждый день. А детям релакс полный!

У нас вообще сказали домашки не будет еще и следующую неделю)

И в понедельник не учимся-день здоровья)

Дочь свою такой счастливой давно не видела (т-т-т). Видимо, проблема была глубже,чем я предполагала. Трещит уже час без умолку о том,какая классная школа, учительница, одноклассники...и булки в крутой ( цитирую) столовой))). Обратно ,сказала, ни за что не вернётся. Надеюсь , что и дальше будет нравится. Учебников нам не дали пока. В классе,говорит, было упражнение в учебнике выписать слова из текста с "жи" и "ши" и подчеркнуть их.Она в шоке от элементарности. Вот такое начало.

Юль, как здорово! Надеюсь вы все вздохнете с облегчением!

Юлечка, пусть всё так замечательно и идёт дальше! Ты молодец, что решилась на этот шаг.

Маша,а что задают? Мы отдыхаем вообще,домашка только родителям- карточки вырезать разного цвета к понедельнику. И всякие договора,бумажки подписываю почти каждый день. А детям релакс полный!

Да я писала выше - страница в прописях (несколько картинок заштриховать, несколько строк прописать (палочки под наклоном, нарисовать типа грибов что-то и т.д ), плюс доделать классную работу. Вроде немного, но Надя медленно пишет, плюс не получается как нужно. Поэтому мы пишем карандашом, если что - подтираем. Потом ручкой обводим)) вот самый напряг с прописями. Математику и остальные предметы быстро делаем. Хотя, в принципе, и на эту домашку ну минут 30 уходит. Немного.

Поздравляю Ксешу!!! Ребенок счастлив и спокоен, есть ли что-то важнее? Все наладится и папа поймет, как был не прав

Юля, здорово как! Желаю и дальше Ксенечке отличной учёбы и хорошего настроения!

Девочки, подскажите хорошую ручку пиши-стирай. Брала пару вариантов шариковых в Любопыте, хватает на 2-3 дня, пишут кое-как. Пришлось купить сейчас пилотовскую, но она очень тёмная и как гелевая ( и стоит 280 рублей :crazy: ). Учитель пока ничего не сказала, но думаю что такой пользоваться не желательно.

вот эта пишет, как шариковая https://www.sima-lan...chernila-sinie/

а вообще есть чисто шариковые ссылку не вставить, напиши в поиске "пиши-стирай"

если срочно - приезжай, я тебе отдам серую попробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...