cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 надо же, как у вас все быстро) как в кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 монтаааааж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 надо же, как у вас все быстро) как в киноВероник,ржу))). Может,в понедельник начну пленку отматывать))). Главное,и не прогуляет. ППК ,2 смена, сегодня не учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 С волнением прочитала несколько предыдущих страниц - триллер со счастливым концом Юля, слава Богу, что перевелись. Все-таки, по моему мнению, настрой ребенка и мамы это уже 50% успеха. Совместимость с учителем - еще +20%)) А остальное, конечно, это усидчивость, терпение и мозги) Так что желаю, чтоб вся семья выдохнула, папка ваш как-нибудь разберется (тем более, что чем больше денег - там больше тратишь, а чем меньше - тем рациональнее их расходуешь). А Ксении - спокойствия, новых друзей и хороших оценок! И пусть у нее время остается еще на детство - поиграть с Кирюшей, сходить погулять или в гости, или на кружок какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Пришла вчера с родительского собрания. Дети в компах, на вопрос об уроках уверили, что все сделано. Решила проверить - ну все, каникулы у меня кончились, все как обычно. на всех:русский списан, но задания не сделаныд/з по английскому на листке, потому что потерялась тетрадь. подписал и тут же потерял неудивительно в таком бардаке, поэтому задание на листочке, логично!гимн, заданный три дня назад, не выученвсе тетради и учебники в печеньке, которую дали на завтрак в понедельник.учебник без обложки (это требуют с первого дня), его выдали позже, чем я пнула всех всё обернуть, он и остался за бортом. "нам не сказали оборачивать!"правило не выучено ыыыыыдоделывали в ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ой не говори нам ничегоМне тоже страшно думать.Еще и английский в этом году с сильной требовательной учительницей - я пока даже в кошмарном сне не представляю, как его учить с Димой (мне кажется, высшую математику ему проще было бы) - в том году у нас была учитель-пофигист, а теперь все, халява кончилась. Т.ч. понимаю и сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я в этом году уже буду знать английский на уровне 5 класса!)) В школе то я немецкий учила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Еще и английский в этом году с сильной требовательной учительницейШерстобитова А.Б.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Помню что Алла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Помню что Аллаага ) Алла Борисовна! Очень-очень сильный учитель, у нас во второй группе тоже заменили. Еще с моих времен ведет, а то и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я в этом году уже буду знать английский на уровне 5 класса!)) В школе то я немецкий учила.Так же, но я с пятого класса отстала в обучении , смотрю ГДЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А у нас все как-то тихо, на выходные только чтение три страницы, расписания пока так и нет, на понедельник опять три урока.Сегодня мой умудрился по чтению две пятерки заработать, был задан стих по выбору, дома выучил тот что подлиннее, на уроке пока другие отвечали запомнил то что короче, в итоге рассказал два А еще от хора будет на выборах выступать, остался на репетицию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.