Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

надо же, как у вас все быстро) как в кино

надо же, как у вас все быстро) как в кино

Вероник,ржу))). Может,в понедельник начну пленку отматывать))). Главное,и не прогуляет. ППК ,2 смена, сегодня не учится.

С волнением прочитала несколько предыдущих страниц - триллер со счастливым концом :lol:

Юля, слава Богу, что перевелись. Все-таки, по моему мнению, настрой ребенка и мамы это уже 50% успеха. Совместимость с учителем - еще +20%)) А остальное, конечно, это усидчивость, терпение и мозги)

Так что желаю, чтоб вся семья выдохнула, папка ваш как-нибудь разберется (тем более, что чем больше денег - там больше тратишь, а чем меньше - тем рациональнее их расходуешь). А Ксении - спокойствия, новых друзей и хороших оценок! И пусть у нее время остается еще на детство - поиграть с Кирюшей, сходить погулять или в гости, или на кружок какой :)

Пришла вчера с родительского собрания. Дети в компах, на вопрос об уроках уверили, что все сделано. Решила проверить - ну все, каникулы у меня кончились, все как обычно. на всех:

русский списан, но задания не сделаны

д/з по английскому на листке, потому что потерялась тетрадь. подписал и тут же потерял неудивительно в таком бардаке, поэтому задание на листочке, логично!

гимн, заданный три дня назад, не выучен

все тетради и учебники в печеньке, которую дали на завтрак в понедельник.

учебник без обложки (это требуют с первого дня), его выдали позже, чем я пнула всех всё обернуть, он и остался за бортом. "нам не сказали оборачивать!"

правило не выучено

ыыыыы

доделывали в ночи.

Ой не говори нам ничего

Мне тоже страшно думать.

Еще и английский в этом году с сильной требовательной учительницей - я пока даже в кошмарном сне не представляю, как его учить с Димой (мне кажется, высшую математику ему проще было бы) - в том году у нас была учитель-пофигист, а теперь все, халява кончилась.

Т.ч. понимаю и сочувствую

Я в этом году уже буду знать английский на уровне 5 класса!)) В школе то я немецкий учила.

Еще и английский в этом году с сильной требовательной учительницей

Шерстобитова А.Б.?

Помню что Алла

ага ) Алла Борисовна! Очень-очень сильный учитель, у нас во второй группе тоже заменили. Еще с моих времен ведет, а то и раньше.

Я в этом году уже буду знать английский на уровне 5 класса!)) В школе то я немецкий учила.

Так же, но я с пятого класса отстала в обучении :lol:, смотрю ГДЗ :ph34r:

А у нас все как-то тихо, на выходные только чтение три страницы, расписания пока так и нет, на понедельник опять три урока.

Сегодня мой умудрился по чтению две пятерки заработать, был задан стих по выбору, дома выучил тот что подлиннее, на уроке пока другие отвечали запомнил то что короче, в итоге рассказал два :lol:

А еще от хора будет на выборах выступать, остался на репетицию)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...