Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

блин, Катя

Егору в любой программе легко

блин, Катя

Егору в любой программе легко

ну не скажи, он в любой программе косячил бы с оформлением (что благополучно и делает), а тут хоть интересные задания, не знаю, тут я больше согласна с Галей (Малей) не стоит так серьезно к ним относится, честно держалась все время что бы не откоментировать Юлины вопросы именно по домашке, ничего супер завернутого там нет. Ты знаешь Егору что по математике, что по чтению и в 4-м уже скучно, но это его не как не останавливает от ошибок чаше технических конечно, но все же. Если я правильно поняла то у Ксеши тоже большинство именно технических ошибок, вот их мы не переделываем почти некогда

Кать, не, вопросы по домашке были мои. В большинстве случаев задания к упражнениям по русскому замудренные, и ничего интересного и увлекательного в них я лично не вижу. Может логику и мышление они и развивают, а вот основное-грамотность не сказала бы, даже наверное наоборот. Может в 3-4 классе и можно было бы уделить особое внимание транскрипциям, фонетическому разбору. Но в первом классе это точно лишнее. По второму классу пока ещё не всё понятно. Но задания мне лично не нравятся, слишком много "шелухи" и что бы подобраться к сути задания, нужно посидеть и подумать (маме). Лично мой ребёнок сам не всегда может разобраться.

Кать, не, вопросы по домашке были мои. В большинстве случаев задания к упражнениям по русскому замудренные, и ничего интересного и увлекательного в них я лично не вижу. Может логику и мышление они и развивают, а вот основное-грамотность не сказала бы, даже наверное наоборот. Может в 3-4 классе и можно было бы уделить особое внимание транскрипциям, фонетическому разбору. Но в первом классе это точно лишнее. По второму классу пока ещё не всё понятно. Но задания мне лично не нравятся, слишком много "шелухи" и что бы подобраться к сути задания, нужно посидеть и подумать (маме). Лично мой ребёнок сам не всегда может разобраться.

Спорить не буду))) просто мне мой сам объясняет как что нужно делать, значит с ними в классе это разбирают и в конце концов мой в классе не один и больших жалоб от родителей не слышала. Ну и опять же 21 век ведь тоже не школа России, надеюсь что у Ксеши все наладиться и желаю только успехов, просто не все страшно так с программой как ее негативно можно воспринять, почитав посты Юли

Перфекцeх@ист!!! Надя, наконец-то я знаю, к какому типу отношусь! :lol:

Ура! Первая неделя позади. Быстро однако

А нам дз задали, по всем предметам. И началось нытье :mad: ну, вот как с нытиками учиться? :dash2: Ноет дольше чем делает.

А нам дз задали, по всем предметам. И началось нытье :mad: ну, вот как с нытиками учиться? :dash2: Ноет дольше чем делает.

Значит не только мои ноют,Когда д/з делают.Привет коллеге по нытью! :711909:

Юля, поздравляю, все будет хорошо. Я со старшей через это прошла, мы 3! года терпели учительницу, которая её гнобила только за то, что она ей напоминала подругу детства...я не решалась уйти из 8 школы, думали переживём началку и потом будет лучше. Но не выдержали, в 4 класс перевелись и целый год ревели на пару с нашей новой учительницей, что так долго мучили ребёнка...но я поздно исправила ошибку, интерес к учёбе ей за три года отбили напрочь...Терпеть точно не надо, надо решать проблемы, не боясь перемен. Удачи вам с Ксюшей! Папе спокойствия, маме терпения!

Спасибо огромное! Только плохого про учительницу сказать не могу. Ксения её любит.Она старается для детей,чтоб те знания хорошие получили. Если бы отношения с учительницей не сложились,то у меня бы не было раздумий. Как говорит наш папа-учится нужно везде, и везде будет такая проблема с домашкой. Ну, посмотрим,как оно будет. Надеюсь,что все наладится.

Юля, вы сегодня уже идёте или с понедельника?

Поделись потом впечатлениями, пожалуйста.

Юля, вы сегодня уже идёте или с понедельника?

Поделись потом впечатлениями, пожалуйста.

Сегодня! Ушла уже. Учительница разрешила с понедельника, но моя захотела сегодня. Ни капли переживаний! Я этому рада,хоть удивляюсь. Спала спокойно. А я уже никакая-всю ночь думы, сын чувствует,видимо, тоже не спит. Хоть бы ей понравилось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...