Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Папа странный как так-то? Ребенку так тяжело, неужели материальная составляющая перевешивает психологическое равновесиеОн уверен,что там будет хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Папа странный как так-то? Ребенку так тяжело, неужели материальная составляющая перевешивает психологическое равновесиеОн уверен,что там будет хуже.там 1я смена, это уже сколько лишнего времени на уроки Вы со Светой в один класс попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Папа странный как так-то? Ребенку так тяжело, неужели материальная составляющая перевешивает психологическое равновесиеОн уверен,что там будет хуже.там 1я смена, это уже сколько лишнего времени на уроки Вы со Светой в один класс попали?Нет, Света с Эльвирой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я как раз задумалась о Гармонии для младшей, а зашла сюда и волосы дыбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Папа странный как так-то? Ребенку так тяжело, неужели материальная составляющая перевешивает психологическое равновесиеПолин,да он скорее всего переживает как будет всё содержать.Он ведь один работает,а содержит четверых считай.Я его понимаю конечно,сама сидела в декрете с 2 детьми-тяжеловато.Да ещё про школу байки всякие ходят-типо дорогая,блатная,крутая.Меня так вообще бывшие одноклассники спрашивают,что правда ли мы 7 тыс в мес платим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Юля,молодец,что получилось перевестись! Все будет хорошо! Переживете вы первые необходимые траты в новой школе на сарафан и прописи. Спокойствие ребенка важнее чем все траты. Так и скажи мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А что за школа то теперь у Ксении?Наш папа пятерых содержит, ипотеку и машину, но когда дело касается вопроса комфорта, он хоть и жмот, выбирает комфорт для всей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А что за школа то теперь у Ксении? Новая, ПИЛГ. Я как раз задумалась о Гармонии для младшей, а зашла сюда и волосы дыбом Дело не в Гармонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А что за школа то теперь у Ксении?Наш папа пятерых содержит, ипотеку и машину, но когда дело касается вопроса комфорта, он хоть и жмот, выбирает комфорт для всей семьи.О, наш папа тоже скоро будет один содержать и 2х детей, и ипотеку, и кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Юля,а в чем? Я проосто быстро пробежала страницы, поняла, что вторая смена+гармония=жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А что за школа то теперь у Ксении?Наш папа пятерых содержит, ипотеку и машину, но когда дело касается вопроса комфорта, он хоть и жмот, выбирает комфорт для всей семьи.О, наш папа тоже скоро будет один содержать и 2х детей, и ипотеку, и котаПолин,вот я ворона то!!!У тебя будет малыш!А я и не в курсе.Очень рада,правда,что у Иришки будет родной человечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 если что мы гармонию очень любим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.