Театралка 6054 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Сарафан тут,точно, не при чем. Страшно сделать хуже. Сарафан-то,точно,купим))).Юль, а будет ли хуже?Надеюсь,что нет. Мы перевелись!куда? в новую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну вот и молодцы.Удачи вам с Ксешей в новой школе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Сарафан тут,точно, не при чем. Страшно сделать хуже. Сарафан-то,точно,купим))).Юль, а будет ли хуже?Надеюсь,что нет. Мы перевелись!Юлечка,поздравляю,вы теперь наши параллельные одноклассники!Желаю удачи,больших и маленьких побед,счастья в глазах Ксюши.И пусть она как можно быстрее вольётся в коллектив,будет чуток новенькой девочкой в новом коллективе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Надеюсь,что нет. Мы перевелись!Зачем настраивается на плохое? Все должно быть хорошо. Юля, вы завтра уже в новую школу? Как Ксеша отнеслась к новостям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Юля, поздравляю вас! Очень надеюсь, что и мы скоро поменяем школу. В новой школе во всех параллелях, кроме Би-классов, программа 21 век или ШР все же тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ли ШР все же тоже есть? Нет,в 3 точно,но скорее всего и во всех 21 век.про другие программы даже слуху нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ура! Я прям рада-рада за вас! Легкой учебы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Юля, поздравляю тебя и главное Ксюшу. Очень надеюсь, что в новой школе вам будет легче и Ксюши появится больше свободного времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Надеюсь,что нет. Мы перевелись!Юля, молодцы! И теперь только хвалить, хвалить и хвалить ребенка. Поддерживать ее и меньше слушать субъективную критику учителей. Тебе в первую очередь дочке надо самооценку поднять, а не успеваемость подтянуть. Успеваемость сама подтянется, когда Ксюша перестанет себя дебилом считать.Я писала здесь свои метания четыре года назад. Также не могла решиться перевести ребенка. На второй учебной неделе психанула и забрала его личное дело. Потому что поняла, еще год такой нервотрепки я не хочу. Он не стал отличником, по нелюбимым предметам так и трояки приносит, его лень никуда не делась, но он учится теперь сам и без стрессов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Надеюсь,что нет. Мы перевелись!ого, так быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Учительница мне очень понравились,на первый взгляд. Ксения визжит от счастья.Папа злой))). У мамы давление под 200. Все налаживается))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Папа странный как так-то? Ребенку так тяжело, неужели материальная составляющая перевешивает психологическое равновесие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.