Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 В чем позор? В том, что своего ребенка через слово дебилом называете, без конца от Вас слышно должна, обязана, не может, не успевает, не справляется, и много всего нелестного о Вашем ребенке. Вы реально не понимаете, что у Вас прекрасный ребенок, умница и красавица? И многие бы о такой дочери просто мечтали бы.Так это позор маме,что мать ужасная. Я могу дать свои полные данные,чтоб вы обратились в опеку и лишили меня родительских прав. В чем тут позор ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну что так набросились на Юлю.Она итак вся взвинчена,видно же.Маленький ребёнок,небольшая квартира,один муж кормилец-это всё очень давит.Она пишет здесь не для того,чтобы набросились,а чтобы выслушали хотя бы и поддержали.Я так же стенала здесь,когда мой ребёнок страдал в классе,спасибо тем кто поддержал.Мы счастливы,что ушли.Юлечка обязательно приймет нужное решение.А наше то дело помочь советом и подержать морально!Поддержали? Так мы уже третий год Юлю поддерживаем с ее стенаниями по поводу дочкиной учебы, и не только. Есть разница в Ваший и Юлиный стениниях, Вы приняли решение и что-то изменили, а Юля продолжает плакать, колоться и дальше есть кактусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Полин, ты тоже считаешь,что я позорю ребенка?При чем тут позоришь.Ты через слово называешь свою дочку (и себя тоже) дебилом. Зачем это.У тебя хорошая, неглупая, жизнерадостная девочка.Если вам с ней трудео, это значит только что вы неправильно выбрали школу-учителя-программу. Это не говорит о том, что ребенок у тебя тупой или что программа плохая. Просто вы не сошлись по вектору.Значит надо исправлять ситуацию.А не сидеть сутками за уроками и укреплять в ребенке ощущение никчёмности.Тебе предлагают ряд вариантов. 24 школа, новая школа...Ты, вместо того, чтобы пытаться ими воспользоваться, пытаешься найти причины, почему эти варианты не подходят.Извини, если я не права. Но по твоим постам создаётся именно такое ощущение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 В чем позор? В том, что своего ребенка через слово дебилом называете, без конца от Вас слышно должна, обязана, не может, не успевает, не справляется, и много всего нелестного о Вашем ребенке. Вы реально не понимаете, что у Вас прекрасный ребенок, умница и красавица? И многие бы о такой дочери просто мечтали бы.Так это позор маме,что мать ужасная. Я могу дать свои полные данные,чтоб вы обратились в опеку и лишили меня родительских прав. В чем тут позор ребенку?Юльчик,успокойся,ты уже на взводе совсем,нервы надо беречь,правда!Насчёт дебила даже не переживай и не бери в голову.Когда я тут стенала в прошлом году,мне многие посоветовали оставить ребёнка или перевести на индивидуальное,якобы мой ребёнок ненормальный,а те кто портит дисциплину-нормальные детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Юля, принимать решение о смене школы тебе как маме. Папы как мне кажется редко делают с детьми уроки и касаются школьных дел ( повторюсь может я и не права). Они часто пропадают на работе. Значит тебе надо пробовать сменить школу. К нам в класс пришла новенькая девочка в середине года. Успехов тебе и все получится.У меня был трудный первый класс в плане совмещения уроков и маленького ребенка. Все пережили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Да,Эль,я помню твою историю. И с Жанной так же было. Просто заклевали и все. Тут "стенать" нельзя, тут только хвастаться можно))). Бегать по школам тоже не вариант,вот и смотрела год, станет ли легче.Надеялась,что втянемся. Папа и сейчас уверен,что нужно перетерпеть-нигде не легче. Хотя, уже в прошлом году я ходила по школам и в этом звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 И Жанне давали дельные советы! И заметьте, не я. Но у Жанны амбиции родительские были выше интересов ребенка. Я думаю, что после ее слов, что "наша девочка теперь лицеистка" многие туту лежали в обмороке. И многие ей говорили, что это не правильный выбор образовательной программы, но, конечно, Жанне виднее было. В результате намучались всей семьей, намучали дочку, опустили ей самооценку ниже плинтуса неудачной школой, программой и учительницей, которая открытым текстом ребенку говорила, что она не в тот класс пришла. И только после этого ушли.Искренне надеюсь, что у Жанниной дочки все хорошо, и уверена, что и у Вашей тоже все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 К нам на работу девочка пришла 1.5 года назад. Год мы слушали, как тут все плохо (много работы, мало зарплаты), как муж (вернее сожитель) ее не понимает, орет, обзывает, не работает, замуж не зовет, как его сын ее не уважает (мальчику 15ть, а воспитывает она его с 4х лет). И это на протяжении 11 лет!!! Жалели, советовали что-то поменять в своей жизни, но она находила кучу отговорок. А потом поняли, у нее жизненная позиция - жертва. И здесь советами не поможешь, если человек сам не хочет ничего менять в своей жизни. И сейчас ничего не изменилось. Плачет, вздыхает, жалуется, ужас как все это достает! Но мы уже привыкли, и не обращаем на нее внимания. Сама она очень симпатичная, добрая, умеет веселиться и радоваться. Я все это к чему, не надо себя загонять в "жертву", от туда сложно выбраться. Надо действовать, решать, пока это не стало не поправимым. Я знала, что кто-нибудь напишет, то что написала Кэтрин. Иногда людям такой пинок (встряска, правда) помогают сделать первый шаг в решении их проблем. Очень, надеюсь, что Юля решит эту проблему, и вся семья будет счастлива и спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Иногда людям такой пинок (встряска, правда) помогают сделать первый шаг в решении их проблем.Такой пинок ещё называют волшебный пинок! Юля,сегодня идёт в новую школу узнавать про места!Только бы взяли,и не беда,что синий сарафан,а не серый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Сарафан тут,точно, не при чем. Страшно сделать хуже. Сарафан-то,точно,купим))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Сарафан тут,точно, не при чем. Страшно сделать хуже. Сарафан-то,точно,купим))).Юль, а будет ли хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Сарафан тут,точно, не при чем. Страшно сделать хуже. Сарафан-то,точно,купим))).Юль, а будет ли хуже?Надеюсь,что нет. Мы перевелись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.