Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Кэтрин, вы меня читаете? Я 2 раза написала только сегодня уже,что нет мест в 24 школе. Мне кровью написать? Так не видно?

Так если стучаться головой в стену, то и не будет мест! Вы же тоже читаете форум, прекрасно знаете, как попадают в нужную школу. Как делается временная регистрация. Делов полчаса, знаю не по наслышке. Люди и более сложные переводы из школы в школу осваивают.

К сожалению мой дом не относится к 24 школе, я не могу вас зарегистрировать, но так Вы и не просите никого помочь Вам с этим вопросом и продолжаете годами мучить всю свою семью и позорить своего ребенка на весь город.

Юль, как раз сегодня в 24 школе собрание общешкольное (3 классы-07.09 в 18.00), там обязательно будет директор, может тебе пойти послушать и подойти к Эльвире Викторовне после собрания и слезно просить

Ненавижу вторую смену, особенно если ребенок в началке и родители работают... Мой старшенького был несчастным, а я была злой фурией, НЕНАВИЖУ!!!!!!

Перевела ребенка и ни разу не пожалела, ребенок здоров и спокоен, всё делал сам и с кружками проблем не было, и мама реально счастлива и смогла ещё троих детей забацать.

Юль, как раз сегодня в 24 школе собрание общешкольное (3 классы-07.09 в 18.00), там обязательно будет директор, может тебе пойти послушать и подойти к Эльвире Викторовне после собрания и слезно просить

Спасибо,Поль,попробую.

Юля, я все понимаю. Дети сильно разные.

Тем более ОБЯЗАННОСТЬ родителей это понять и подобрать для своих детей соответствующие условия.

Ну и, конечно, лучше стенать здесь на форуме, чем пойти в ту же 24 школу, объяснить ситуацию и постараться её разрешить. Поверь, там тоже есть вполне себе вменяемые люди.

Или все не так плохо, как ты описываешь.

Пы.Сы. Извини, конечно, ваше дело, но папе за разговоры про школу для дебилов я бы уши накрутила.

Кэтрин, вы меня читаете? Я 2 раза написала только сегодня уже,что нет мест в 24 школе. Мне кровью написать? Так не видно?

Так если стучаться головой в стену, то и не будет мест! Вы же тоже читаете форум, прекрасно знаете, как попадают в нужную школу. Как делается временная регистрация. Делов полчаса, знаю не по наслышке. Люди и более сложные переводы из школы в школу осваивают.

К сожалению мой дом не относится к 24 школе, я не могу вас зарегистрировать, но так Вы и не просите никого помочь Вам с этим вопросом и продолжаете годами мучить всю свою семью и позорить своего ребенка на весь город.

В чем ПОЗОР? Мы кого-то убили,обманули, обокрали?!Позор в том,что ребенок старается и хочет учится хорошо?!Годами мучить...Придумает же! Ребенок только в 3 класс пошел, второй год трудности. Да,зря я написала, согласна. Тут теперь,как в жести. Стеб и говно. Хорошо,что есть ещё те,кто подсказать что-то может, вот из-за них и пишу.Спасибо за ваше мнение,очень нужное и важное))).

Юль, ты не злись так :562108: мы ж не просто так потрындеть тут пишем, мы же тоже понимаем, что такая нагрузка на третьеклашку это просто ппц. И тоже жалеем Ксешу, что ей не остается времени на элементарное детство :( И вот ты даже сама пишешь ,что второй (!) год трудности, ладно бы 2й месяц. Но конечно только вам с мужем решать, как поступить

Полин, ты тоже считаешь,что я позорю ребенка?

Ну что так набросились на Юлю.Она итак вся взвинчена,видно же.Маленький ребёнок,небольшая квартира,один муж кормилец-это всё очень давит.Она пишет здесь не для того,чтобы набросились,а чтобы выслушали хотя бы и поддержали.

Я так же стенала здесь,когда мой ребёнок страдал в классе,спасибо тем кто поддержал.Мы счастливы,что ушли.

Юлечка обязательно приймет нужное решение.А наше то дело помочь советом и подержать морально!

В чем позор? В том, что своего ребенка через слово дебилом называете, без конца от Вас слышно должна, обязана, не может, не успевает, не справляется, и много всего нелестного о Вашем ребенке. Вы реально не понимаете, что у Вас прекрасный ребенок, умница и красавица? И многие бы о такой дочери просто мечтали бы.

я конечно не Полина,но так не считаю.Ты пришла за поддержкой,я лично понимаю и сочувствую.Надо действовать,Юль!А мы поддержим.

Нет Юль, конечно не считаю. Я не думаю, что тут дело в ребенке. Скорее всего программа+куча не нужных второстепенных занятий, ну и 2я смена, мать ее :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...