Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 У нас учитель собрал деньги на рабочие тетради и пропал!!! Класс расформировали.... :girl_cray2: Ничего себе. Сумма большая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А у нас все хорошо: учительница наша на месте, класс на месте, трое детей ушли, один пришел. Родители сегодня все повидались с удовольствием. В первое сентября идем бодрячком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 У нас учитель собрал деньги на рабочие тетради и пропал!!! Класс расформировали.... :girl_cray2: Ничего себе. Сумма большая?с класса около 15-20 т.р. У нас учитель собрал деньги на рабочие тетради и пропал!!! Класс расформировали.... :girl_cray2: а тетради купили или деньги вернули? как мог учитель пропасть?Вот и мы аналогичный воспрос директору задаем, учитель не вышла из отпуска, якобы на больничном.в Управление образования обратились давно, ответов конкретных нет, только отписки!!!Сегодня вынуждены были в Прокуратуру...с учителем не связаться!!! Вот и такое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Дык ее уволили? сама ушла? Что -то же директор должна знать?Может она на том свете уже и никто не знает( У секретаря адреса всех есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Дык ее уволили? сама ушла? Что -то же директор должна знать?Может она на том свете уже и никто не знает(все лето мы пытались хоть что-то выяснить...но увы,, с учителем только СМС сообщениями общались,она не выходила на связь.Теперь пусть вышестоящие органы разбираются. С того света на возвращаются, она бегает от тех, кто её узнал!!! (да же от коллег из школы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Дык ее уволили? сама ушла? Что -то же директор должна знать?Может она на том свете уже и никто не знает(все лето мы пытались хоть что-то выяснить...но увы,, с учителем только СМС сообщениями общались,она не выходила на связь.Теперь пусть вышестоящие органы разбираются.С того света на возвращаются, она бегает от тех, кто её узнал!!! (да же от коллег из школы)Пусть директор и отвечает за своих работников.Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 На труд надо клеенку для стола, что-то мне не придумать какую лучше купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 На труд надо клеенку для стола, что-то мне не придумать какую лучше купить?мы на весь класс брали коврики А3 типа таких https://www.sima-land.ru/885241/pokrytie-na-stol-a3-monster-nigh-plastik/?sort=price Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 На труд надо клеенку для стола, что-то мне не придумать какую лучше купить?мы в садик для рисования (на столы) покупали клеенку на тканной основе в магазине тканей на К. Маркса (около Снежинки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Дык, может и к лучшему. Тебе же вроде не очень нравилась ваша учительница. А она что на пенсию вышла или другой класс взяла?Первый класс взяла.. Я тоже настраиваю себя, что все к лучшему , дай Бог, но так и не понимаю, зачем человек столько лет работает педагогом, если настолько безразличен к детям, которых учит.Таня, на самом деле, я конечно понимаю твое расстройство, но по своим скромным наблюдениям в сфере образования могу предположить, но без одобрения руководства такие дела не делаются. Более того, оно само может эти все перестановки устраивать и предлагать. Насколько я знаю, один первый класс был вообще без учителя. Соответственно, чтобы дать детям хорошего начального педагога, ее и сняли с вашего класса. Плюс, если действительно человеку было неудобно из-за второй смены, то как раз такие перестановки очень даже понятны. Я не думаю, что ей так уж безразличны ваши дети. Но если бы мне пришлось выбирать - я бы выбрала, конечно, своего ребенка (чтобы она одна дома не сидела, пока я во вторую смену). з.ы. я сама, видя, как у нас в саду перекидывают воспитателей из группы в группу, надеюсь на то, что нашу тройку (нянечка-я-напарница) никуда не разъединят и меня оставят в МОЕЙ группе с моими ребятками и моей любимой нянечкой Но если бы мне сейчас предложили перейти в другую группу с условием, что у меня будут только 1 смены, и я в 2 часа по-любому уже буду дома с Надей-первоклашкой, я соглашусь. Даже если там будет совершенно неподходящий мне коллектив и даже зная как расстроятся родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.