Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас учитель собрал деньги на рабочие тетради и пропал!!! Класс расформировали.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ничего себе. Сумма большая?

А у нас все хорошо: учительница наша на месте, класс на месте, трое детей ушли, один пришел. Родители сегодня все повидались с удовольствием. В первое сентября идем бодрячком :)

У нас учитель собрал деньги на рабочие тетради и пропал!!! Класс расформировали.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ничего себе. Сумма большая?

с класса около 15-20 т.р.

а тетради купили или деньги вернули? как мог учитель пропасть?

Вот и мы аналогичный воспрос директору задаем, учитель не вышла из отпуска, якобы на больничном.

в Управление образования обратились давно, ответов конкретных нет, только отписки!!!

Сегодня вынуждены были в Прокуратуру...с учителем не связаться!!! Вот и такое бывает...

Дык ее уволили? сама ушла? Что -то же директор должна знать?

Может она на том свете уже и никто не знает( У секретаря адреса всех есть.

Может она на том свете уже и никто не знает(

все лето мы пытались хоть что-то выяснить...но увы,, с учителем только СМС сообщениями общались,она не выходила на связь.

Теперь пусть вышестоящие органы разбираются.

С того света на возвращаются, она бегает от тех, кто её узнал!!! (да же от коллег из школы)

Может она на том свете уже и никто не знает(

все лето мы пытались хоть что-то выяснить...но увы,, с учителем только СМС сообщениями общались,она не выходила на связь.

Теперь пусть вышестоящие органы разбираются.

С того света на возвращаются, она бегает от тех, кто её узнал!!! (да же от коллег из школы)

Пусть директор и отвечает за своих работников.Кошмар

На труд надо клеенку для стола, что-то мне не придумать какую лучше купить?

мы на весь класс брали коврики А3 типа таких https://www.sima-land.ru/885241/pokrytie-na-stol-a3-monster-nigh-plastik/?sort=price

мы в садик для рисования (на столы) покупали клеенку на тканной основе в магазине тканей на К. Маркса (около Снежинки)

Дык, может и к лучшему. Тебе же вроде не очень нравилась ваша учительница. А она что на пенсию вышла или другой класс взяла?

Первый класс взяла.. Я тоже настраиваю себя, что все к лучшему , дай Бог, но так и не понимаю, зачем человек столько лет работает педагогом, если настолько безразличен к детям, которых учит.

Таня, на самом деле, я конечно понимаю твое расстройство, но по своим скромным наблюдениям в сфере образования могу предположить, но без одобрения руководства такие дела не делаются. Более того, оно само может эти все перестановки устраивать и предлагать.

Насколько я знаю, один первый класс был вообще без учителя. Соответственно, чтобы дать детям хорошего начального педагога, ее и сняли с вашего класса. Плюс, если действительно человеку было неудобно из-за второй смены, то как раз такие перестановки очень даже понятны.

Я не думаю, что ей так уж безразличны ваши дети. Но если бы мне пришлось выбирать - я бы выбрала, конечно, своего ребенка (чтобы она одна дома не сидела, пока я во вторую смену).

з.ы. я сама, видя, как у нас в саду перекидывают воспитателей из группы в группу, надеюсь на то, что нашу тройку (нянечка-я-напарница) никуда не разъединят и меня оставят в МОЕЙ группе с моими ребятками и моей любимой нянечкой :wub: Но если бы мне сейчас предложили перейти в другую группу с условием, что у меня будут только 1 смены, и я в 2 часа по-любому уже буду дома с Надей-первоклашкой, я соглашусь. Даже если там будет совершенно неподходящий мне коллектив :ph34r: и даже зная как расстроятся родители.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...