Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Я себе такую на озоне купила и очень довольна)).

Толстый Лори

Валяемся с младшими мальчиками на большой кровати, в обнимку, с черешней, виноградиком и абрикосами, смотрим мультик про трех котят и я придумываю Севычу задачки типа "Три кота, у каждого по три глиста, одна таблетка убивает двух глистов, сколько таблеток нужно котам?". Севыч почти все решает, молодец.) Будем в следующем году олимпиады по математике писать.)

Толстый Лори

Усложняем.) Три кота, у каждого по три глиста, чтобы убить одного глиста нужно три грамма лекарства, а в таблетке пять грамм, сколько таблеток нам нужно?) Севыч уже запутался.)

кто искал недорого тканевый (не трикотажный жилет) то на симе есть и черные, и синие не по страшной цене https://www.sima-land.ru/2324760/zhilet-dlya-malchika-rost-134-cm-cvet-temno-siniy-15-201-1/?sort=price

кто искал недорого тканевый (не трикотажный жилет) то на симе есть и черные, и синие не по страшной цене https://www.sima-lan...1-1/?sort=price

я искала))) уже нашла))) для меня и это как-то много, эх совсем от цен отстала :(

я искала))) уже нашла))) для меня и это как-то много, эх совсем от цен отстала :(

На самом деле, для закупочной цены здесь дороговато. Я покупала в какой-то закупке с % за 400 с небольшим. Качество хорошее.

Эх, мы за лето прочитали пару книг крестом и то ЭТО книгами-то не назовешь, Ирка выбрала самые мелкие по количеству страниц. Тут просила поделать хоть комплексные, так она одну сделала и на том успокоилась :girl_sigh: с чем в школу пойдет х.з.

Как вас организовано фотографирование детей классом?

У нас раньше 2 сент приходил фотограф и фоткал все классы. Сейчас похоже надо родителям об этом позаботиться. Есть у кого контакты хорошего фотографа?

Что делать с ребенком у которого из за какой либо ошибки,даже если одной сразу слезы? может уже заранее подавать Тенотен? что будет в школе,ладно еще дома я умею ее быстро привести в чувство,а в школе никто с ней не сюсюкается как я(((

Толстый Лори

Как вас организовано фотографирование детей классом?

У нас раньше 2 сент приходил фотограф и фоткал все классы. Сейчас похоже надо родителям об этом позаботиться. Есть у кого контакты хорошего фотографа?

У нас в школе есть штатный фотограф, всех поснимает на линейке, и потом в течение сентября каждый класс на школьном крылечке снимет, а мы на собрании выбираем и покупаем фото.

Что делать с ребенком у которого из за какой либо ошибки,даже если одной сразу слезы? может уже заранее подавать Тенотен? что будет в школе,ладно еще дома я умею ее быстро привести в чувство,а в школе никто с ней не сюсюкается как я(((

как вариант попробовать

пусть тебе диктант надиктует, а потом проверьте вместе. а ты ошибки подурнее наделай, потом посмейтесь вместе над каждой

ну и я себя заставляю перед детьми не стесняться говорить "я не знаю, надо почитать" "я была неправа, надо было вот так"

пусть знают, что ошибаться и не знать могут все, даже пока-еще-небожитель - мама

как вариант попробовать

пусть тебе диктант надиктует, а потом проверьте вместе. а ты ошибки подурнее наделай, потом посмейтесь вместе над каждой

ну и я себя заставляю перед детьми не стесняться говорить "я не знаю, надо почитать" "я была неправа, надо было вот так"

пусть знают, что ошибаться и не знать могут все, даже пока-еще-небожитель - мама

с моим сыном я уже года три так говорю, давай посмотрим в справочнике, я не знаю, Егор, а не подскажешь ли ты мне? и т. д.

На днях он мне выдал год открытия Калумбом Америки, так между прочим, когда Варя поинтересовалась жив ли сейчас Калумб :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...