Ритта 337 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Я себе такую на озоне купила и очень довольна)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Валяемся с младшими мальчиками на большой кровати, в обнимку, с черешней, виноградиком и абрикосами, смотрим мультик про трех котят и я придумываю Севычу задачки типа "Три кота, у каждого по три глиста, одна таблетка убивает двух глистов, сколько таблеток нужно котам?". Севыч почти все решает, молодец.) Будем в следующем году олимпиады по математике писать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Усложняем.) Три кота, у каждого по три глиста, чтобы убить одного глиста нужно три грамма лекарства, а в таблетке пять грамм, сколько таблеток нам нужно?) Севыч уже запутался.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 кто искал недорого тканевый (не трикотажный жилет) то на симе есть и черные, и синие не по страшной цене https://www.sima-land.ru/2324760/zhilet-dlya-malchika-rost-134-cm-cvet-temno-siniy-15-201-1/?sort=price Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 кто искал недорого тканевый (не трикотажный жилет) то на симе есть и черные, и синие не по страшной цене https://www.sima-lan...1-1/?sort=priceя искала))) уже нашла))) для меня и это как-то много, эх совсем от цен отстала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 я искала))) уже нашла))) для меня и это как-то много, эх совсем от цен отстала На самом деле, для закупочной цены здесь дороговато. Я покупала в какой-то закупке с % за 400 с небольшим. Качество хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Эх, мы за лето прочитали пару книг крестом и то ЭТО книгами-то не назовешь, Ирка выбрала самые мелкие по количеству страниц. Тут просила поделать хоть комплексные, так она одну сделала и на том успокоилась с чем в школу пойдет х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Как вас организовано фотографирование детей классом?У нас раньше 2 сент приходил фотограф и фоткал все классы. Сейчас похоже надо родителям об этом позаботиться. Есть у кого контакты хорошего фотографа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Что делать с ребенком у которого из за какой либо ошибки,даже если одной сразу слезы? может уже заранее подавать Тенотен? что будет в школе,ладно еще дома я умею ее быстро привести в чувство,а в школе никто с ней не сюсюкается как я((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Как вас организовано фотографирование детей классом?У нас раньше 2 сент приходил фотограф и фоткал все классы. Сейчас похоже надо родителям об этом позаботиться. Есть у кого контакты хорошего фотографа?У нас в школе есть штатный фотограф, всех поснимает на линейке, и потом в течение сентября каждый класс на школьном крылечке снимет, а мы на собрании выбираем и покупаем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Что делать с ребенком у которого из за какой либо ошибки,даже если одной сразу слезы? может уже заранее подавать Тенотен? что будет в школе,ладно еще дома я умею ее быстро привести в чувство,а в школе никто с ней не сюсюкается как я(((как вариант попробоватьпусть тебе диктант надиктует, а потом проверьте вместе. а ты ошибки подурнее наделай, потом посмейтесь вместе над каждойну и я себя заставляю перед детьми не стесняться говорить "я не знаю, надо почитать" "я была неправа, надо было вот так"пусть знают, что ошибаться и не знать могут все, даже пока-еще-небожитель - мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Что делать с ребенком у которого из за какой либо ошибки,даже если одной сразу слезы? может уже заранее подавать Тенотен? что будет в школе,ладно еще дома я умею ее быстро привести в чувство,а в школе никто с ней не сюсюкается как я(((как вариант попробоватьпусть тебе диктант надиктует, а потом проверьте вместе. а ты ошибки подурнее наделай, потом посмейтесь вместе над каждойну и я себя заставляю перед детьми не стесняться говорить "я не знаю, надо почитать" "я была неправа, надо было вот так"пусть знают, что ошибаться и не знать могут все, даже пока-еще-небожитель - мамас моим сыном я уже года три так говорю, давай посмотрим в справочнике, я не знаю, Егор, а не подскажешь ли ты мне? и т. д. На днях он мне выдал год открытия Калумбом Америки, так между прочим, когда Варя поинтересовалась жив ли сейчас Калумб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.