Мамочка 3451 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вроде должны в фойе собраться, их там делят на группы. Больше не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 У нас сказали, что если погода будет хорошая, то будут гулять, поэтому надо наверно для уличных игр что-то необходимо дать? В летний мы сами впервые идем.Завтра они у нас идут на какой-то концерт, так что вообще не знаю что понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Как же Севыч любит маленьких детей.На выпускном половину времени не с одноклассниками провел, а с их младшими братиками. Главная радость каникул - ура, можно много времени общаться с младшим братом. Балует его нещадно, не дает старшим воспитывать, спасает его ж.пу - из-за этого постоянные конфликты. Ждет, когда я привезу сюда младших племянниц, с ними тоже любит играть.Не знаю, каким он станет специалистом (в педагогический ему такими склонностями нужно идти, на дошкольное отделение), но отцом точно будет отличным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Сева молодец! У меня Илья такой же! Верочка им зацелованная, играет с ней, веселит. А она отвечает взаимностью, больше всех радуется именно ему, аж визжит от восторга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Оля на выходных нянчилась с годовасом. Кормила, играла, катала на улице в коляске. Довольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Первый год и нас так было а вот на второй год в школу отдыхать от сестрички ходил хотя, конечно, все равно очень любит , но тискаться сестричка уже не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Оля на выходных нянчилась с годовасом. Кормила, играла, катала на улице в коляске. Довольная!кхм! Вот попросит у деда мороза ляльку, что будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Оля на выходных нянчилась с годовасом. Кормила, играла, катала на улице в коляске. Довольная!кхм! Вот попросит у деда мороза ляльку, что будете делать?рожать сразу побегут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 И получится двойня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 - Официант, подайте, мне что-то домашнее!- Пожалуйста, домашнее задание моего сына, никак не могу решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Оля на выходных нянчилась с годовасом. Кормила, играла, катала на улице в коляске. Довольная!кхм! Вот попросит у деда мороза ляльку, что будете делать?Отправим к сестре в Большую Ижору. Пусть нянчит. Но я предупредила уже, что к няньке у нас фигурное катание прилагается. Задумались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А ваши дети не смотрят разные видео про медведя Валеру? Данька и его одноклассники очень любят эти ролики. Даже мне иногда интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.