Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Вроде должны в фойе собраться, их там делят на группы. Больше не знаю.

У нас сказали, что если погода будет хорошая, то будут гулять, поэтому надо наверно для уличных игр что-то необходимо дать? В летний мы сами впервые идем.

Завтра они у нас идут на какой-то концерт, так что вообще не знаю что понадобится.

Толстый Лори

Как же Севыч любит маленьких детей.

На выпускном половину времени не с одноклассниками провел, а с их младшими братиками. Главная радость каникул - ура, можно много времени общаться с младшим братом. Балует его нещадно, не дает старшим воспитывать, спасает его ж.пу - из-за этого постоянные конфликты. Ждет, когда я привезу сюда младших племянниц, с ними тоже любит играть.

Не знаю, каким он станет специалистом (в педагогический ему такими склонностями нужно идти, на дошкольное отделение), но отцом точно будет отличным.

Сева молодец! У меня Илья такой же! Верочка им зацелованная, играет с ней, веселит. А она отвечает взаимностью, больше всех радуется именно ему, аж визжит от восторга)))

Оля на выходных нянчилась с годовасом. Кормила, играла, катала на улице в коляске. Довольная!

593547830ea67.jpg59354793ce9d7.jpg

Первый год и нас так было ^_^ а вот на второй год в школу отдыхать от сестрички ходил :girl_sigh: хотя, конечно, все равно очень любит :), но тискаться сестричка уже не даёт.

Оля на выходных нянчилась с годовасом. Кормила, играла, катала на улице в коляске. Довольная!

кхм! Вот попросит у деда мороза ляльку, что будете делать?

рожать сразу побегут))))

- Официант, подайте, мне что-то домашнее!

- Пожалуйста, домашнее задание моего сына, никак не могу решить.

Отправим к сестре в Большую Ижору. Пусть нянчит. Но я предупредила уже, что к няньке у нас фигурное катание прилагается. Задумались.

А ваши дети не смотрят разные видео про медведя Валеру? Данька и его одноклассники очень любят эти ролики. Даже мне иногда интересно. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...