eugenia 1114 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 по Кенгуру, если у вас остался бланк, где отмечены ответы ребенка, можно посмотреть свое место на сайте (я где-то выше давала ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 по Кенгуру, если у вас остался бланк, где отмечены ответы ребенка, можно посмотреть свое место на сайте (я где-то выше давала ссылку)Нет нам дали только задания, бланка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ну вот в задании они и отмечали свои ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Так детям неинтересно просто знать результат, там давали значок, бумажки какие-то типа календариков или наклеек , не помню, что ,например для моей, великая ценность, оставленная на память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Так детям неинтересно просто знать результат, там давали значок, бумажки какие-то типа календариков или наклеек , не помню, что ,например для моей, великая ценность, оставленная на память а нам значок зажилили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да там значок хлипенький такой.Положить и любоваться. Что моя и сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 по Пегасу нам тоже значок не дали( а сын именно его и ждал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки, у кого-нибудь детки писали комплексную работу "Первая рыбка"? Похвастайтесь, у кого сколько баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 у нас комплексная про рыбу была, написали на 31 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 работы у всех одинаковые? у нас точно не про рыбку была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Завтра сын идет первый раз в школьный летний лагерь. У меня есть несколько вопросов, спросить не у кого, задам здесь. Подскажите пожалуйста кто знает.Что нужно с собой?Сменная обувь нужна?Встречает ли их кто в холле или надо самому знать куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не знаю как у вас мы ходили в осенний и весенний лагеря, детей встречали на входе, сменка была нужна, а еще мы брали с собой настолки, карандаши, и т. д. так как много времени проводили в классе, как у вас посмотрите, какая будет программа, а да я еще давала с собой маленькую бутылку воды и яблоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.