Purity 2962 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Я Гошу только в 10-ку буду отдавать, другие и не рассматриваю, поговорю с завучем обязательно,куда посоветует, туда и отдам. на программу особо смотреть не буду, заморочистых особо и нет у нас в школе, потянет в любом случае.Оль, я на связи! не забудь уже руки чешутся ребенка в первый класс отвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 а ещё всё-таки я поняла,что не стоит силишком заморачиваться с выбором учителя..вот я два раза заморочилась и два раза наступила на грабли.Эля, я прям чувствую сильно свою вину... насоветовала, млин... а вы у кого? у Нади? я давно ее знаю только с лучшей стороны...все так плохо???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 У меня ребенок спрашивает, какие есть животные, которые сразу и мальчики, и девочки? Есть такие, да? а то я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 У меня ребенок спрашивает, какие есть животные, которые сразу и мальчики, и девочки? Есть такие, да? а то я не в курсе.https://ru.wikipedia.../Гермафродитизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Гиены, вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Гиены, вроде... да ну, нет, только если мутации какие, как и у людейсреди млекопитающих нет гермафродитов в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 на сайте школы вывесили списки первых классов, омг, по 34 ученика (( у нас первоклашка на подходе, уже не по себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 а ещё всё-таки я поняла,что не стоит силишком заморачиваться с выбором учителя..вот я два раза заморочилась и два раза наступила на грабли.Эля, я прям чувствую сильно свою вину... насоветовала, млин... а вы у кого? у Нади? я давно ее знаю только с лучшей стороны...все так плохо????А я и не помню,что мне что-то советовали.Надежда ушла от нам не доучив 1 класс,переехала с мужем.Дело не в учителе точно!Подбор класса такой-2 гиперактивных ребёнка,3 какой то странный и тоже явно какой то диагноз(или жуткая избалованность),но тайна умалчивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Тайна вообще не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Опять диагнозы раздают направо и налево... Представляю что мне дочке в школе другие родители понаставят с нашей гиперактивностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 у меня у одной впечатление, что дело не в школе, учителе, и не в детях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Опять диагнозы раздают направо и налево... Представляю что мне дочке в школе другие родители понаставят с нашей гиперактивностью)))Диагнозы явные и родители знают об этом.То есть не мною придуманные..Вы думаете только я одна посылала одного ребёнка к психологу с мамой.У нас собрание было,где этот вопрос стоял очень остро!Опрашивали каждого родителя,кто мешает Вашему ребёнку учится?И когда по цепочке все родители назвали имя 2-3 детей,то думаю стоит вывод сделать мамочкам и не отказываться наотрез,что нам не нужен психолог!Сами идите,а мой не нуждается.Я вот не понимаю такой позиции. Шла речь даже о расформировании класса из- за дисциплины и чтобы дургих детей не мучать.А вы считаете,что я должна оставить всё как есть,типо проблема сама собой пройдёт.Не знаю стоит ли надеется,что детки за лето подрастут и поумнеют-это может быть конечно.Но надеется на этот факт как то не очень хочется.Сликшом всё нестабильно-и поведение детей,и слабая успеваемость класса,и завышенные требования учителя.У нас в классе ни одна я так считаю,так что не думаейте,что я тут всё сочинила и мне это всего лишь кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.