olchik 6923 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 В слабом классе девочка не отличница. Зачем дёргать ребёнка в более сильный? За тройками по математике и русскому? Может и такой вариант случиться. Я бы оставила ребёнка на месте при подобном раскладе. а я думаю, что она и в сильном классе будет хорошо учится, может ещё и лучше, чем там, где дисциплина откровенно хромает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Может и так. А может получат беспролазные занятия, как в 19 у старшего. Успеваемость стабильная и сильная даётся большой нагрузкой чаще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 В слабом классе девочка не отличница. Зачем дёргать ребёнка в более сильный? За тройками по математике и русскому? Может и такой вариант случиться. Я бы оставила ребёнка на месте при подобном раскладе.вот только сегодня разговаривала со своей подружкой по институту,она уже как 20 лет учительница со всеми заслуженными категориями и званиями.Говорит-беги бегом,не оглядываясь!вообщем чем она меня ещё больше и убедила в правильности решения.говорит в таких классах и подающие наджеду дети начинают хуже учиться.что хорошистов становится всё меньше и меньше...и лень всеобщаю действует на более менее сильных деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну попробуй к нам. У нас А класс в параллели очень сильный с отличным строгим педагогом и железной дисциплиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Зачем дёргать ребёнка в более сильный? За тройками по математике и русскому? А отсидеть в слабом классе всю начальную школу ничего?пусть и на 4? Может и так. А может получат беспролазные занятия, как в 19 у старшего. Успеваемость стабильная и сильная даётся большой нагрузкой чаще всего.Пусть будут 4 в сильном классе.чем отличница в слабом!У нас всего 2 "4" и то на усмотрение учителя,спорные потсавила не в пользу ученика,как делают многие!Ну да не в этом суть.моя учится без напряга.так почему бы не приложить больше усилися,в сильном классе на ту же успеваеомсть!Пусть побольше поработаем,но будет понятно,что надо трудится,что есть конкуренция(моя кстаит в этом плане любит похвалу и лидерство),чем бить баклушии смотреть как учитель выбивается из сил,пол урока тратит на успокоение детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Иди в ппк в 3А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Иди в ппк в 3АА вы в каком,и что у вас?Что за программа в 3 а?а ещё всё-таки я поняла,что не стоит силишком заморачиваться с выбором учителя..вот я два раза заморочилась и два раза наступила на грабли.у сына поменялося 3 учителя за начальную школу,но класс сильный и дисциплинированный сохранился...Дочке выбрала полегче программу,исходя из соображений,пусть булет полегче(потому как сидеть 2 года вечерами меня не радовало,да и возможности не было такой)и пусть будут внешкольные занятия по душе и выбору ребёнка.Но снова поменялся учитель,и видно,что на программу пропроще много желающих так скажем из незаинтересованных родителй,чтобы ребёнок учился сам кое как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Если дочь любит учиться и хочет, то самое то! Дочь то любит,но я жутко не люблю,верне не имею возможности любит учиться и помогать ребёнку.Важно,Чтобы могла сама.В этой програмой не знакома,но по слуху что-то невероятно сложное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В 8 вся параллель сильных учителей. Про классы сказать не могу, не знаю. Наш точно сильный. И дисциплина железная. Но у нас 33 человека. Точно не возьмут ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В 24 школе 3А тоже сильный класс (мы пойдем в 3В) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 будет все сама-это не про нашу школу, у нас во всех классах придётся помогать. На лето задана подготовка к проекту. Проект моя дочь точно сама не осилит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Иди в ппк в 3АВ 3 класс переводиться с обычной программы на Эльконинскую - сложно будет. В гимназию ПК лучше с 1 класса или с 5 идти. Тут я бы маме очень посоветовала самой немного в программе разобраться или договориться с учителем о доп.занятиях летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.