незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Что за класс?программа?19-нет сразу!Сын учится там,знаю с негативной стороны.10 нас вполне устраивала бы,если бы не слабый класс и ужасная дисциплина!Школа так активна и способствует развитию ребёнка разнонаправленно,чего не скажешь о 19 школа,где учёба на первом месте и больше ничего!Жизни нет у ребёнка,кроме учёбы.В 10 есть жизнь,Но не в нашем классе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Что за класс?программа?19-нет сразу!Сын учится там,знаю с негативной стороны.10 нас вполне устраивала бы,если бы не слабый класс и ужасная дисциплина!Школа так активна и способствует развитию ребёнка разнонаправленно,чего не скажешь о 19 школа,где учёба на первом месте и больше ничего!Жизни нет у ребёнка,кроме учёбы.В 10 есть жизнь,Но не в нашем классе!В 10-й в параллельный класс? В 23? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я согласна перевести в активный,работоспособный класс со здоровой конкуренцией,а не где болото и изредка что квакнет..Не хочу,чтобы мой ребёнок тупел и привыкла к бездействиююНаша учительница понимает пробелему и не отговаривает нас.теперь задача выбрать школу и класс,на тот случай,если нас не бурет в новую 27 школу. В 10-й в параллельный класс? В 23? 10 не рассматриваю даже,не хочу,чтобы моя дочка была подкидышем из параллельного неуспевающего жуткого класса.23 честно не рассматривала,но если так есть рабоспособный класс,но отдам и туда.Нам куда угодно,но бегом из 10 школы.Вот так сложилось.Теперь у меня 2 жизненных опыта,сильный класс у слабого сына,с которым я сидела всю началку и плакали вместе.И слабый класс у сильной дочки,которая учится без помощи взрослых сама с и удовольствием ! Девоньки помогите,нен факт,что мы попадём в новую школу без прописки!согласны на любую программу,но только работоспособный,хороший дружный класс. учитель у нас очень хорошая,и мы бы остались,но вот совпало так,что детки такие!ничего не поделаешь!Класс неухоженный.а я работала в школе и знаю о чём говорю!Конкурс,наш класс виден невоооружённым классом.Лохматый,не по форме одетый,шумный...вот без осуждения,но видно,правда,не преувеличиваю.Буду всем благодарна,кто нам порекомендует перейти в их 3 класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 10 не рассматриваю даже,не хочу,чтобы моя дочка была подкидышем из параллельного неуспевающего жуткого класса. если бы меня школа устраивала, я бы ребенка из неё не забирала, а однозначно перевела в параллельный сильный класс.-ничего страшного в этом не вижу. Про "подкидыша", если честно, даже странно читать....Какой учитель будет считать подкидышем девочку, которая " очень прилежная,старательная,любит и хочет учиться"?...Ко мне в 8 класс во втором полугодии перевели мальчика( пока как бы "на испытательный срок"), который до этого побывал уже в 3--х параллельных классах из 4, наш- последний, причем и учится он - не очень, но желание родителей -" закон".Да, немножко между собой посмеялись, т.к. кто-то (уже даже не помню кто) назвал его "гастролер", но - посмеялись и забыли. Парень- неплохой, общительный, сперва чувствовал себя неловко из-за всей этой ситуации, но сейчас адаптировался- как тут и был...Так это-8 класс, переходный возраст, а у вас дочка закончила всего 2 класс....если школа нравится, и в школе есть сильный класс, который вас устраивает- я бы перевела в этот класс и даже не заморачивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Селена,вот сомневаюсь сильно очень.у нас не такого небыло на опыте..Но был опыт когда их дочкиного класса уходи мальчик слабый и в сильный класс и не смог.Сворачивал голову в столовой на своё лкасс,тяжело было морально и сё таки вернулся в свой бывший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Селена,вот сомневаюсь сильно очень.у нас не такого небыло на опыте..Но был опыт когда их дочкиного класса уходи мальчик слабый и в сильный класс и не смог.Сворачивал голову в столовой на своё класс,тяжело было морально и сё таки вернулся в свой бывший! а причем тут слабый мальчик из класса Вашей девочки? Конечно слабому тяжело в сильном классе- кто спорит?, Мальчик из моего примера по этой же причине и "гастролировал". Сперва из очень-очень слабого в очень сильный, потом в слабый, но не очень, а теперь вот осел у нас- у не очень сильных ,но не слабых-))) да и причем здесь все эти "слабые"мальчики, когда Ваша дочь , по Вашим словам, хорошо учится?- У неё все получится -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Селена,вот сомневаюсь сильно очень.у нас не такого небыло на опыте..Но был опыт когда их дочкиного класса уходи мальчик слабый и в сильный класс и не смог.Сворачивал голову в столовой на своё лкасс,тяжело было морально и сё таки вернулся в свой бывший!Эля, Ваня перешёл в другой класс в 9-ом, ты думаешь он подкидыш? Я абсолютно не вижу проблемы перейти в сильный класс, и ты ведь наверняка знаешь в какой хотела бы. Думаю, ты изначально сама сделала неправильный выбор. Я Гошу только в 10-ку буду отдавать, другие и не рассматриваю, поговорю с завучем обязательно,куда посоветует, туда и отдам. на программу особо смотреть не буду, заморочистых особо и нет у нас в школе, потянет в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я согласна перевести в активный,работоспособный класс со здоровой конкуренцией,а не где болото и изредка что квакнет..Не хочу,чтобы мой ребёнок тупел и привыкла к бездействиююНаша учительница понимает пробелему и не отговаривает нас.теперь задача выбрать школу и класс,на тот случай,если нас не бурет в новую 27 школу. В 10-й в параллельный класс? В 23? 23 честно не рассматривала,но если так есть рабоспособный класс,но отдам и туда. Девоньки помогите,нен факт,что мы попадём в новую школу без прописки!согласны на любую программу,но только работоспособный,хороший дружный класс. В 23-й школе самый сильный класс у зауча, но там программа 2100. По поводу дружелюбности коллектива могу уточнить у подружки моей дочки, она там учится. Моя дочь учится по ШР, учитель сильный, класс тоже неплохой, с дисциплиной строго...не забалуешь)) По программе Перспектива очень хороший учитель, её все любят и хвалят, про класс ничего сказать не могу...не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ваня перешёл в другой класс в 9-ом, ты думаешь он подкидыш? Нет конечно не думаю,я про других вообще ничего не могу сказать,а о своей бы так сказала.и как твой сынок пержил в 9 классе переход в другой класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 олечка,а какя причина у вас была перейти в паралллельный класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ваня перешёл в другой класс в 9-ом, ты думаешь он подкидыш? Нет конечно не думаю,я про других вообще ничего не могу сказать,а о своей бы так сказала.и как твой сынок пержил в 9 классе переход в другой класс? прекрасно пережил) олечка,а какя причина у вас была перейти в паралллельный класс? ну он ему ближе олечка,а какя причина у вас была перейти в паралллельный класс? ну он ему ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 В слабом классе девочка не отличница. Зачем дёргать ребёнка в более сильный? За тройками по математике и русскому? Может и такой вариант случиться. Я бы оставила ребёнка на месте при подобном раскладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.