Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Театралка

Вот было бы здорово, если бы родители гиперактивных детей-хулиганов рьяно бы отстаивали домашнее обучение и дружно воплотили свои мечты в своих детях. Ан нет, как хулиган, так в класс его, на мучение всем остальным. .

Вот я мама гиперактивного ребенка 100% за домашнее обучение, да и программой мой спокойно дома справляется, только вот не государство не родители наших одноклассников не готовы мне платить, а ведь и я и мой гиперактивный ребенок как минимум есть хотим, не говоря уже об играх и развлечениях

Театралка

Блин, а я к умным и к красивым. У меня есть и ребенок с ТДО и шебутной, который сам по себе не особо бешеный, но если в коллективе есть кто-то гиперактивный - мой сразу радостно подхватывает такое поведение...

Вот где вешалка!

вот, это про моего тоже. у меня два в одном

у меня с младшей та же фигня, пол вечера прорыдала о том что ей жалко девочку у которой лопнул воздушный шарик на картинке в книжке при этом досталось в саду от нее паре одногруппников

незабудка
ликвидировать? да сжечь их на фиг.

Да у этого слова несколько значений,вы не о том подумали.Можно заменить синонимом другим.

Не,ну а выход какой?Я тут смотрю пошли совету пролечить моего ребёнка.Очень умно!

Я тут смотрю пошли совету пролечить моего ребёнка.Очень умно!

ну мне кажется довольно равнозначно вашему - "ликвидировать".

как говорится, начни с себя.

незабудка

ну мне кажется довольно равнозначно вашему - "ликвидировать".

как говорится, начни с себя.

Да ничего не остаётся делать как самим "ликидироваться".Нам проще,чем ребёнку с плохой репутацией.Потому как плохая репутация идём следом в другой класс или другую школу.

Театралка

точно так же как и вы ставите диагнозы всем подряд

Да у этого слова несколько значений,вы не о том подумали.Можно заменить синонимом другим.

Не,ну а выход какой?Я тут смотрю пошли совету пролечить моего ребёнка.Очень умно!

слово "сарказм" слышали?

просто подзадолбали советы

-свалить из школы, чтоб не мешать остальным

-идти к врачу

-идти к психологу

вобщем, идти уже куда-нибудь, чтоб не оскорблять своим существованием жизнь других людей

думаете,дома с этими гиперами проще? ха-ха

думаете, не разговаривают с ними родители,не объясняют, как хорошо и как - плохо?

у вас, видимо, картинка, что такое чадо, приходя со школы, говорит "мама, я побил сегодня васю, задрал юбку оле,сорвал урок и разбил окно в коридоре!" мама, умиляясь, гладит сыночку по голове "ах, какой ты у меня подвижный и озорной!"

так,да?

У слова ликвидация два значения - прекращение деятельности, уничтожение.

И советы (причем саркастические) полечить вашего ребенка намного мягче, чем ваши (вполне серьезные) по поводу ликвидации или изоляции.

незабудка

точно так же как и вы ставите диагнозы всем подряд

Да не ставляю я диагнозы никакие,они у кого есть(со слов родителей),а другие просто молчат.Поэтому и не знаешь почему так получается.Если диагноз,так и понятно всё,жалко родителей.А если воспитание,то почему я должна жалеть?Значит тут косяк родительский чисто,не желание достаточно уделять времени ребёнку.Веди дефицит внимания тоже такое есть,это разные вещи по сравнению с гиперактивностью.Вот поэтому и написала-врач или психолог должен помочь справится с проблемой.Больше даже психолог.

Я тоже и к умным и к красивым.

Если бы у меня была только дочь, то я бы, наверное, тоже раздавала советы, что всех непослушных, шумных, гиперактивным и прочих нарушающих всеобщую идиллию детей надо ликвидировать.

Но, к счастью, у меня ещё и сын есть. Более того он уже вполне себе вырос. Ещё белее того этот шумный, непослушный, и далее по списку теперь вполне себе способен нести ответственность за собственную семью.

Так что может всё-таки дадим возможность и таким детям вырасти? Не будем их сразу в топку отправлять.

Понятно, что есть реально хулиганы, дети, которых не воспитывать, родителям которых все равно. Но не надо всех-то под одну гребёнку.

незабудка
есть реально хулиганы, дети, которых не воспитывать, родителям которых все равно. Но не надо всех-то под одну гребёнку.

Так вот я как раз и не под одну гребёнку,самой интересно,вот почему так?прикольный форум,когда спрашиваешь совета,на тебя сыплются кучу обвинений

Мне реально жалко моего ребёнка,отсидевшего лишний урок.У нас были планы,приём долгожаданные,которые оборвались,благодаря этим детям.

Эх, после Данькиных проказ частенько вспоминаю старенький сериал Королек - птичка певчая. Чего она там только не творила! А преподаватели только умилялись такому живому ребенку с богатой фантазией. И в другом произведении как гнобили тихую и покладистую Джен Эйр. Вот яркий пример педагогических подходов из художественной литературы.

А еще когда прохожу мимо православной гимназии на набережной тоже думаю: если бы Даньку туда отдать, кто кого победил бы: Даньку бы усмирили христианским терпением, или он довел бы всех до белого каления. :lol:

А если дети просто хулиганы, то тут проблемы в семье искать надо. И это уже тоже задача педагога и психолога: выявить проблему и найти способ ее устранения, или смягчения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...