Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Нам раздали результаты Кенгуру.

Баллов у нас с гулькин нос.

Но... В сертификате написано, что 17-е место по школе.

Осталось узнать, сколько второклассников из 6-ти классов участвовали :) Наш класс почти все, а вот про другие не знаю.

У нас почему-то очень мало участвуют в классе.

У нас почему-то очень мало участвуют в классе.

Зависит от подачи :)

Если б меня спросили, хотим ли, то я тоже вряд ли бы повела.

А так было написано "Сдать по Х рублей на Кенгуру" )))

В нашем классе тоже больше половины участвовали, чел 18 или больше, точно не помню. Что-то рез-тов пока нет. Я сама смотрела на сайте, забила ответы которые он принёс, посмотрим, сойдется или нет.

Посмотрела, что-то то не нашла, куда вбить. Ткните носом пожалуйста. Медвежонок у моей лучше получился, с кенгуру куча ошибок.

Посмотрела, что-то то не нашла, куда вбить. Ткните носом пожалуйста. Медвежонок у моей лучше получился, с кенгуру куча ошибок.

https://mathkang.ru

Там есть калькулятор баллов

Кстати наша уч-ца детям говорила сколько баллов набрали все дети, мой-то конечно такую инфо не очень запоминает.

Толстый Лори

Сева - не помню - но вроде не писал Кенгуру. У них, наверное, никто не писал, тогда сплошные репетиции были...

Но он молодец: последний мониторинг по окружайке, самый сложный, написал на твердую "4", одного балла не хватило до "5".

Итого оценки за ВПРы: 5-5-4. Так что из начальной школы выпускается в среднюю с усвоенной базой.)

круто молодец Севка зря на него наговариваешь, а нам тоже кенгуру еще не говорили(((

Толстый Лори

Я себя чувствую крутым репетитором - я его прокачала перед мониторингами.)) Но ненавязчиво, конечно, не мучительно.

Наверное, он мог бы стать круглым отличником, если бы у нас с ним было желание много заниматься вместе. Но этого желания ни у меня, ни у него нет.)) Так что пусть учится, как учится. Тем более для подростков ведущая деятельность не учебная, а общение. А в старших классах можно будет снова поднажать по нужным предметам. В том, что я сама смогу освоить нынешнюю школьную программу по любому предмету в любом классе и на любом уровне и разжевать ее даже тугому ребенку, я не сомневаюсь.

Надя, Сева молодец! Ещё РКМ во вторник. Варя написала всё на пятёрки. По окружайке набрала максимум баллов.

Ира, а по баллам сколько?

У нас еще нет результатов, но если смотреть по сводной таблице, то 14 место (участвовало в школе всего 56 второклассников) и 50 баллов.

На сайте написано, что

По решению Российского оргкомитета места по району и по региону для второклассников не присуждаются

А по Пегасу уже кто-нибудь получил результаты?

Нам ещё по кенгуру не сказали. По пегасу тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...