Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Значит, не давала. На ЧИП и аудиокниги ссылки вижу, на ВПР - неткак же не давала,если я сама по ее ссылке скачивала и распечатывала)спасибо тебе,Женя,не только от меня,но и от родителей одноклассников)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Если беби не сильно парясь, получает 4 - это замечательно.) Некоторым нужно очень даже запариться, чтобы 4 получить.Но, по-моему, лучше не париться особо в начальной и средней школе, копить силы для двух последних классов.С моей точки зрения в таком подходе куча рисков 1. Пропущенный/непонятый материал, который потом спиралью будет повторяться с усложнениями во все последующие годы, и с каждым разом разобраться будет все сложнее.2. Не зря есть поговорка про зачетку, которая "потом будет работать на студента". Репутация - великая вещь. Если в глазах учителей ты троечник, то преодолеть это будет очень и очень нелегко3. Привычка трудиться. В конце концов, учеба - это основное занятие школьников, и этим, как с любым другим ДЕЛОМ, нужно заниматься в меру сил хорошо, а не кое-как. При этом я сама тоже не готова убиваться ради оценок и сама, и доводить до сверх стресса ребенков, но в меру своих сил и способностей стараться, имхо, все равно надо - кому-то на пятерки, кому-то на четверки, а некоторым "счастливчикам" и на тройки. Как в начальной школе, так и далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Значит, не давала. На ЧИП и аудиокниги ссылки вижу, на ВПР - неткак же не давала,если я сама по ее ссылке скачивала и распечатывала)спасибо тебе,Женя,не только от меня,но и от родителей одноклассников))))так ВПР и комплексные работы это разные вещи. ВПР для 4 класса только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Аnny про комплексную работу спрашивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Я опять с окружайкой. Что заставляет летать надутый и отпущенный воздушный шарик? Это понятно. На какой летательный аппарат он похож? На мой взгляд он не похож на воздушный шар по принципу движения я опять чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 На ракету похож.) Из шарика прет воздух, из ракеты - огненный хвост (грубо говоря) и за счет этого они летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 На ракету похож.) Из шарика прет воздух, из ракеты - огненный хвост (грубо говоря) и за счет этого они летят.Вот и я так подумала и рисунок соот-щий нарисовали. Но говорит на уроке сказали воздушный шар и учительница не исправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Это было бы грустно, если бы воздушный шар летел за счет того, что травит воздух.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Светик, горе от ума))). Внешне летающий шарик похож на воздушный шар. Какая, нафиг, физика во 2 классе?! Но говорит на уроке сказали воздушный шар и учительница не исправила.Больше тебе скажу, у всех был воздушный шар, кроме Кирилла))). Вот полезла бы я делать уроки, и у моей бы была ракета))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 В других школах тоже воздушный шар? Это я уже для себя, оценку все равно за дз не ставят. В итн-те посмотрела, там типа открытые уроки по этой теме, есть ответ ракета, есть ответ возд. шар . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 В других школах тоже воздушный шар? Это я уже для себя, оценку все равно за дз не ставят. В итн-те посмотрела, там типа открытые уроки по этой теме, есть ответ ракета, есть ответ возд. шар .Я решила, что ракета, т.к.наш точно знает про реактивный двигатель. И нечто подобное мы недавно снова смотрели в смешариках. НО что значит "надутый и отпущенный"? Ведь если надуть гелием и отпустить, то похож он а воздушный шар. Если просто надуть и отпустить с дивана вниз, тоже похож на возд. шар. Изначально представляются две картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 В других школах тоже воздушный шар?Это я уже для себя, оценку все равно за дз не ставят. В итн-те посмотрела, там типа открытые уроки по этой теме, есть ответ ракета, есть ответ возд. шар .Я решила, что ракета, т.к.наш точно знает про реактивный двигатель. И нечто подобное мы недавно снова смотрели в смешариках. НО что значит "надутый и отпущенный"? Ведь если надуть гелием и отпустить, то похож он а воздушный шар. Если просто надуть и отпустить с дивана вниз, тоже похож на возд. шар. Изначально представляются две картинки.Тяжело тебе будет в школе Конкретно так написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.