Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 А у меня тоже дети как-то не сентиментальны, рыдали всего пару раз и то над песнями. Егор года в три почему-то остро отреагировал на песню "ночь пройдет наступит утро ясное" как только пели ночь пройдет начинал рыдать , и тут не так давно слушали песню про кракодильчика и школу, так на фразе "эх родители - кракодители пожалейте кракодиленка" рыдали оба. А так и Томпсона читали и Бианки, Пришвина и др. все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Я была очень сентиментальна, в детстве плакала даже от песни Черный кот, ведь там есть такие строчки - И кота ненавидел весь дом, Прогоняют с дороги кота...Мне было безумно жалко этого кота. И все дружно классом пели, а я рыдала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 И все дружно классом пели, а я рыдала... Надь,про чёрный юмор...прикольно...но я подумала ещё хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 А моя почему-то плачет на мульте Маша и медведь про день рождения, песня там с днем рождения меняяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 у меня дочка плачет и сильно расстраивается,когда пришлось не по её воле прогулять тренировку.Вот тут слёзы-а что я скажу тренеру? А я плачу от любых трогательных песен,и вот про день рождения тоже для меня сентиментальная песенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 а я вроде и сентиментальная, но и черный юмор тоже любила. мухи отдельно, котлеты отдельно))) с папой все время прикалывались(мама в шоке была иногда), но и поплакать над белым бимом, "верните рекса" или мультик про мамонтенка-до сих пор не сдержать слез, а сейчас, с появлением детей, еще больше впечатлительная стала какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Я не плакала в школе, не плакала (очень радовалась) на своем выпускном - нифига не жалко было прощаться со школой и одноклассниками, вообще, у детей тоже на утренниках, 1 сентября, на выпускных мне плакать не хочется. Поэтому меня всегда удивляли люди, которые в этих ситуациях плачут (хотя у меня муж такой - ооочень сентиментальный, может заплакать просто от мысли, что птичку жалко).Единственное, ком к горлу подступал, когда слушала выступление школьного хора (старший был солистом) и они пели про "героев былых времен", и "ты человек, ты сильный и смелый" или "Я всё смогу, Я клятвы не нарушу.Своим дыханьем землю обогрею...Ты только прикажи и я не струшу,Товарищ Время, товарищ Время!" - наша преподавательница хора любит советские детские песни и так настраивала детей, что пели они их вдохновенно, по струнке и со слезами на глазах - рыдало обычно все жюри "псковской весны" и все родители в зале.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 кстати,про "птичку жалко",я хохотала. Когда у ребенка былпервый период увлечения динозаврами,читали про них,что были хищные и травоядные,что первые вторых в пищу употребляли. Смотрю,плачет сидит.-Ты чего? что случилось?- Травоядных жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 рыдало обычно все жюри "псковской весны" и все родители в зале.)ваш театральный кружок меня тоже плакать заставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Вставай страна огромнаямдо сих пор рыдаю. И вообще я пореветь не дура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот где не надо - тут быстро соображаем.Думаю, чего утром так тихо - Дима скачал майнкрафт мне на телефон и рубятся с Катей вдвоем по СЕТИДаже я так не знаю.И учить не надо, блин.Это же не английский, где 4 дня не можем 10 слов выучить.Еще и катю мне портит, редиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 гыгыгы какой мотивированный ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.