Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня тоже дети как-то не сентиментальны, рыдали всего пару раз и то над песнями. Егор года в три почему-то остро отреагировал на песню "ночь пройдет наступит утро ясное" как только пели ночь пройдет начинал рыдать :lol: , и тут не так давно слушали песню про кракодильчика и школу, так на фразе "эх родители - кракодители пожалейте кракодиленка" рыдали оба. А так и Томпсона читали и Бианки, Пришвина и др. все норм

Я была очень сентиментальна, в детстве плакала даже от песни Черный кот, ведь там есть такие строчки - И кота ненавидел весь дом,

Прогоняют с дороги кота...Мне было безумно жалко этого кота. И все дружно классом пели, а я рыдала... :897451:

И все дружно классом пели, а я рыдала...

:rofl:

Надь,про чёрный юмор...прикольно...но я подумала ещё хуже :ph34r:

А моя почему-то плачет на мульте Маша и медведь про день рождения, песня там с днем рождения меняяяяяя

у меня дочка плачет и сильно расстраивается,когда пришлось не по её воле прогулять тренировку.Вот тут слёзы-а что я скажу тренеру? :girl_cray2:

А я плачу от любых трогательных песен,и вот про день рождения тоже для меня сентиментальная песенка. :)

Светланочка

а я вроде и сентиментальная, но и черный юмор тоже любила. мухи отдельно, котлеты отдельно))) с папой все время прикалывались(мама в шоке была иногда), но и поплакать над белым бимом, "верните рекса" или мультик про мамонтенка-до сих пор не сдержать слез, а сейчас, с появлением детей, еще больше впечатлительная стала какая-то...

Толстый Лори

Я не плакала в школе, не плакала (очень радовалась) на своем выпускном - нифига не жалко было прощаться со школой и одноклассниками, вообще, у детей тоже на утренниках, 1 сентября, на выпускных мне плакать не хочется. Поэтому меня всегда удивляли люди, которые в этих ситуациях плачут (хотя у меня муж такой - ооочень сентиментальный, может заплакать просто от мысли, что птичку жалко).

Единственное, ком к горлу подступал, когда слушала выступление школьного хора (старший был солистом) и они пели про "героев былых времен", и "ты человек, ты сильный и смелый" или

"Я всё смогу, Я клятвы не нарушу.

Своим дыханьем землю обогрею...

Ты только прикажи и я не струшу,

Товарищ Время, товарищ Время!" - наша преподавательница хора любит советские детские песни и так настраивала детей, что пели они их вдохновенно, по струнке и со слезами на глазах - рыдало обычно все жюри "псковской весны" и все родители в зале.)

кстати,про "птичку жалко",я хохотала.

Когда у ребенка былпервый период увлечения динозаврами,читали про них,что были хищные и травоядные,что первые вторых в пищу употребляли. Смотрю,плачет сидит.

-Ты чего? что случилось?

- Травоядных жалко!

рыдало обычно все жюри "псковской весны" и все родители в зале.)

ваш театральный кружок меня тоже плакать заставил

Вставай страна огромнаямдо сих пор рыдаю. И вообще я пореветь не дура)

Вот где не надо - тут быстро соображаем.

Думаю, чего утром так тихо - Дима скачал майнкрафт мне на телефон и рубятся с Катей вдвоем по СЕТИ

Даже я так не знаю.

И учить не надо, блин.

Это же не английский, где 4 дня не можем 10 слов выучить.

Еще и катю мне портит, редиска

гыгыгы какой мотивированный ребенок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...