ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня Оля отказывается читать книги с плохими и злыми героями. И фильмы тоже очень избирательно смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а я рыдала над стихотворением Есенина ..."ночью в ржаном закуте...".Брали у Вероники книгу почитать,автор Томсон что ли,там про Мустанга,еще про других животных. Все заканчиваются плохо. В общем рыданий от мустанга хватило,поглядела дальше,как заканчиваются рассказы, и не стала читать.Да ты что. Сетон-Томпсон - любимейший писатель в детстве был! Я психологически устойчива и кровожадна. Никогда в детстве не плакала над фильмами и книгами и даже, наоборот, не любила в произведениях хэппи-енды, ибо так неинтересно и предсказуемо, что "добро всегда побеждает зло". Поэтому мне так нравился Дюма, в его романах хороших концов почти не бывало.) Моя любимая трилогия Дюма была: королева Марго - графиня де Монсоро - сорок пять.) Там все в конце умирали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не,ребенок в меня,я и сейчас Белый бим,например,не смогу смотреть Надя,ты маньячка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а я рыдала над стихотворением Есенина ..."утром в ржаном закуте...".у нас даже у учительницы голос дрожал, когда она нам читала это стихотворение. До сих пор это помню. И стих наизусть тоже. "Корова" еще грустный стих: Корова Дряхлая, выпали зубы,Свиток годов на рогах.Бил ее выгонщик грубыйНа перегонных полях. Сердце неласково к шуму,Мыши скребут в уголке.Думает грустную лумуО белоногом телке. Не дали матери сына,Первая радость не прок.И на колу под осинойШкуру трепал ветерок. Скоро на гречневом свее,С той же сыновней судьбой,Свяжут ей петлю на шееИ поведут на убой. Жалобно, грустно и тощеВ землю вопьются рога...Снится ей белая рощаИ травяные луга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Я Бима могу.И Титаники с Телохранителями всякие могу и тому подобное.)Меня пробивали только три вещи: советский мультик про оловянного солдатика, Искусственный разум Спилберга и Хэвен сент.))Дети тоже в меня.Не сентиментальные и довольно циничные. Но у нас пышным цветом черный юмор в семье, неженок нет. (Один из примеров нашего типового черного юмора вспомнила: показывала Севке названия мастер-классов на предстоящем празднике, там было про "съедобное электричество". Поржали, что в кафе после этого его можно будет не вести, будет пукать и рыгать искрами. Сева смеется: а если меня там затряхнет? Утешаю его: зато потом Марк будет всегда ходить на батуты бесплатно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 вот интересно,это потому,что у тебя 4 ребенка,у тебя такая невысокая тревожность? я вообще задрыга,я так шутить не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а я рыдала над стихотворением Есенина ..."ночью в ржаном закуте...".Брали у Вероники книгу почитать,автор Томсон что ли,там про Мустанга,еще про других животных. Все заканчиваются плохо. В общем рыданий от мустанга хватило,поглядела дальше,как заканчиваются рассказы, и не стала читать.Да ты что. Сетон-Томпсон - любимейший писатель в детстве был! Я психологически устойчива и кровожадна. Никогда в детстве не плакала над фильмами и книгами и даже, наоборот, не любила в произведениях хэппи-енды, ибо так неинтересно и предсказуемо, что "добро всегда побеждает зло". Поэтому мне так нравился Дюма, в его романах хороших концов почти не бывало.) Моя любимая трилогия Дюма была: королева Марго - графиня де Монсоро - сорок пять.) Там все в конце умирали.)По-моему, рекордсмен по плохим концовкам - Гюго ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Джордж Мартин) Но в нашем детстве его еще не было. вот интересно,это потому,что у тебя 4 ребенка,у тебя такая невысокая тревожность? я вообще задрыга,я так шутить не смогуНет, конечно. У меня в принципе невысокая тревожность, но у нас все такие, черный юмор - наше с детьми и мужем все.) Нас мало кто в этом понимает (бабушки перекрещиваются), вот разве что Сплюшечное семейство близко по менталитету.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Надюш,читаю твои посты...Конечно мы совсем разные,но всё-таки твоим детям повезло в том,что они не сентиментальны,в жизни будет проще.Будет легче пробивать себе дорогу по жизни,а юмор всегда поможет,хоть и чёрный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 я одна не поняла почему батут будет бесплатный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Чистая ты душа.) Это черный юмор: праздник с мастер-классами в Простории, там же и батуты есть. Если на мастер-классе одного детеныша затряхнет электричеством, то кто будет виноват? организаторы. В качестве искупления своей вины они даруют другому детенышу бесплатные батуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 а я рыдала над стихотворением Есенина ..."утром в ржаном закуте...".Брали у Вероники книгу почитать,автор Томсон что ли,там про Мустанга,еще про других животных. Все заканчиваются плохо. В общем рыданий от мустанга хватило,поглядела дальше,как заканчиваются рассказы, и не стала читать.У нас сейчас перерыв в чтении рассказов о животных. Янка спросила, почему они все в конце умирают. Я робко возразила, что не все, парочка осталась живы... Но переключилась пока на другие книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.