Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 В ШР такого нету Наши еще части слова не проходили, только части речи.а что там еще интересненького во втором классе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 что там еще интересненького во втором классе? английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 что там еще интересненького во втором классе? английскийнам все еще французский сватают, так что .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Катюша, постарайтесь отбиться. Учить любой язык не просто. Так уж лучше пусть он хоть годный для дальнейшей жизни будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 У нас по предварительному распределению, 3 человека-немецкий, 25-английский Я вот не понимаю, если все равно знают, что большая часть будет учить английский, не проще ли сделать 2 группы английского сразу? Помню, когда пришла в строяк учится, а нам говорят. "Как хотите, у нас только английский, будет 2 группы для начинающих и продолжающих обучение, можно выбрать любую" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Для тех кто не помнит - там ребята вырастили цыплят в домашнем инкубаторе, а потом, когда они подросли, увезли их в деревню к тетке.Блин. Казалось бы. И вот это - ПЛОХОЙ конец?! А вот да, плохой, дети же расстались со своими цыплятами я подумала, его смерть цыпленка расстроила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В ШР такого нету Наши еще части слова не проходили, только части речи.у нас в НИШ корни, суффиксы, приставки, окончания....Нам повезло, что ль?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Для тех кто не помнит - там ребята вырастили цыплят в домашнем инкубаторе, а потом, когда они подросли, увезли их в деревню к тетке.Блин. Казалось бы. И вот это - ПЛОХОЙ конец?! А вот да, плохой, дети же расстались со своими цыплятами я подумала, его смерть цыпленка расстроилапрагматик Оля не дает мне изложить мысль художественно конечно он поплакал сначала из-за первых двух не вылупившихся, потом из-за одного погибшего, но это хоть как-то логично, поэтому и опустила в рассказе Но плакать из-за расставания?! несколько хм странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Для тех кто не помнит - там ребята вырастили цыплят в домашнем инкубаторе, а потом, когда они подросли, увезли их в деревню к тетке.Блин. Казалось бы. И вот это - ПЛОХОЙ конец?! А вот да, плохой, дети же расстались со своими цыплятами я подумала, его смерть цыпленка расстроилая тоже. Я в детстве на этом моменте тоже взахлеб рыдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 в детстве.. я тут рассказ детям читала, автора не помню, про спасибо, так блин заплакала чего-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а я рыдала над стихотворением Есенина ..."утром в ржаном закуте...".Брали у Вероники книгу почитать,автор Томсон что ли,там про Мустанга,еще про других животных. Все заканчиваются плохо. В общем рыданий от мустанга хватило,поглядела дальше,как заканчиваются рассказы, и не стала читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Над цыплятами Саша просто не плакал, а когда читали про собаку, которую на войну из семьи забрали и собака погибла - еще и прокомментировал, что он плакать не будет, т.к собака погибла для спасения людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.