cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 На шпагате рассказывала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 На шпагате и на коньках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 На шпагате рассказывала?)В либеле.На самом деле, действительно классно рассказывала. Но она, вообще, очень хорошо чувствует стихи.Сегодня еще один будет рассказывать. Но этот из учебника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Правда и стих они с папой классный про весну нашли Юнны Мориц.какой? у меня Варюня поклонница Мориц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 На шпагате и на коньках!На шпагате, на коньках, в тхэквондошных перчатках и с капой во рту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Юнна Мориц - это круто.) И про весну весной круто.А Сева сегодня по английскому про весну учил, а по чтению - про бабье лето.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Правда и стих они с папой классный про весну нашли Юнны Мориц.какой? у меня Варюня поклонница МорицНачинаетсяДинь! Дон!Динь! Дон!Это что за нежный звон? С телефона не удобно целиком вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Окружайка сложный предмет и у нас. Примера теста не покажу, но честно, когда я увидела результаты, то поняла, что и я сама бы не написала на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Правда и стих они с папой классный про весну нашли Юнны Мориц.какой? у меня Варюня поклонница МорицНачинаетсяДинь! Дон!Динь! Дон!Это что за нежный звон? С телефона не удобно целиком вставлятьспасиб найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Может кто знает, где посмотреть правила оформления задач по программе Гармония? Или у каждого учителя индивидуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Аня, а что именно интересует? У нас главное ответ начать писать с цифры)) иначе считается неправильно решенной(например правильный ответ: 4 мяча было у Маши. Если ответить: у Маши было 4 мяча - то это считается неправильным ответом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Так и у нас в ШР так же.Ответ пишется по вопросу и начинается с числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.