театралка2 252 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 у меня сегодня Егор пришёл домой довольный с двумя подарками))) после уроков его и остальных ребят поздравили девочки из 2-го б, а затем он пошёл на продленку и там его поздравили девочки из 1а))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 У нас с детьми новое увлечение - после прочитанных (мною или самостоятельно) книг смотрим фильмы по ним.Так интересно, почти по всей детской классике в советское сняты фильмы.Даже те, о которых я не знала/не помнила.Буквально на днях Дима дочитал повесть Голявкина "мой добрый папа", по привычке спрашивает: "А кино есть?". Я не помнила, честно говоря, а смотрю - есть А чего-то современных детских фильмов я сходу вспомнить вообще не могу Подскажите, а?неужели ничего не снимают путевого, из серии "доброе-вечное"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 У нас с детьми новое увлечение - после прочитанных (мною или самостоятельно) книг смотрим фильмы по ним.Так интересно, почти по всей детской классике в советское сняты фильмы.Даже те, о которых я не знала/не помнила.Буквально на днях Дима дочитал повесть Голявкина "мой добрый папа", по привычке спрашивает: "А кино есть?". Я не помнила, честно говоря, а смотрю - есть А чего-то современных детских фильмов я сходу вспомнить вообще не могу Подскажите, а?неужели ничего не снимают путевого, из серии "доброе-вечное"?я путного ничего не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 У кого дети читать не любят? Нашла на Симе решение проблемы https://m.sima-land.ru/1410578/karty-taro-vnutri-78-kart-predskazyvayuschih-buduschee-avtor-petrova-t/Читаем описание продукта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 У кого дети читать не любят? Нашла на Симе решение проблемы https://m.sima-land.ru/1410578/karty-taro-vnutri-78-kart-predskazyvayuschih-buduschee-avtor-petrova-t/Читаем описание продукта!фотки, фотки прикладывать надо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Для Егора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Моя второклашка принесла триместровые оценки. Учителя в нашей школе очень хорошие! По музыке у нас пятёрка, принцесса-отличница! Мама рада, не зря мучила ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Поздравляю! Представляю, как приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ей самой приятно, прям сияет! Папе, бабушке уже позвонила рассказала, в ВК уже сфотографировала выложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 А я прям сегодня в бешенстве! На "вчера" выходили все пятерки, а сегодня уаля и разом два тряка принесла по математике. Ну мать передать, ну 2 дня до конца триместра оставалось. Фиг знает что так подкосило, то ли выходные 4 дня, то ли соревнования вторую неделю подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Обидно! а что в первом триместре по математике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Севыч скатился в беспросветные "четверки", "отлично" у него только по музыке, рисованию, труду и литературе.Причем по английскому и окружайке "четверка" вышла из оценок между "четверкой" и "тройкой".Но это для него закономерно, и ни меня, ни его не расстраивает. Учеба у него сейчас не в приоритете. Он на двенадцатом году жизни становится конкретным младшим подростком, зацикленном на изменениях во внешности и внутреннем мире, офигивающим от этих изменений. Это так прикольно наблюдать в очередной, уже пятый (после старших детей и племянников) раз. У меня будет еще один любимый подросток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.