Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

у меня сегодня Егор пришёл домой довольный с двумя подарками))) после уроков его и остальных ребят поздравили девочки из 2-го б, а затем он пошёл на продленку и там его поздравили девочки из 1а)))

У нас с детьми новое увлечение - после прочитанных (мною или самостоятельно) книг смотрим фильмы по ним.

Так интересно, почти по всей детской классике в советское сняты фильмы.

Даже те, о которых я не знала/не помнила.

Буквально на днях Дима дочитал повесть Голявкина "мой добрый папа", по привычке спрашивает: "А кино есть?". Я не помнила, честно говоря, а смотрю - есть :)

А чего-то современных детских фильмов я сходу вспомнить вообще не могу :o

Подскажите, а?

неужели ничего не снимают путевого, из серии "доброе-вечное"?

У нас с детьми новое увлечение - после прочитанных (мною или самостоятельно) книг смотрим фильмы по ним.

Так интересно, почти по всей детской классике в советское сняты фильмы.

Даже те, о которых я не знала/не помнила.

Буквально на днях Дима дочитал повесть Голявкина "мой добрый папа", по привычке спрашивает: "А кино есть?". Я не помнила, честно говоря, а смотрю - есть :)

А чего-то современных детских фильмов я сходу вспомнить вообще не могу :o

Подскажите, а?

неужели ничего не снимают путевого, из серии "доброе-вечное"?

я путного ничего не встречала

У кого дети читать не любят? Нашла на Симе решение проблемы :) https://m.sima-land.ru/1410578/karty-taro-vnutri-78-kart-predskazyvayuschih-buduschee-avtor-petrova-t/

Читаем описание продукта!

У кого дети читать не любят? Нашла на Симе решение проблемы :) https://m.sima-land.ru/1410578/karty-taro-vnutri-78-kart-predskazyvayuschih-buduschee-avtor-petrova-t/

Читаем описание продукта!

фотки, фотки прикладывать надо! ))

Моя второклашка принесла триместровые оценки. Учителя в нашей школе очень хорошие! По музыке у нас пятёрка, принцесса-отличница! Мама рада, не зря мучила ребёнка.

Поздравляю! Представляю, как приятно!

ей самой приятно, прям сияет! Папе, бабушке уже позвонила рассказала, в ВК уже сфотографировала выложила :lol:

А я прям сегодня в бешенстве! На "вчера" выходили все пятерки, а сегодня уаля и разом два тряка принесла по математике. Ну мать передать, ну 2 дня до конца триместра оставалось. Фиг знает что так подкосило, то ли выходные 4 дня, то ли соревнования вторую неделю подряд.

Обидно! а что в первом триместре по математике?

Толстый Лори

Севыч скатился в беспросветные "четверки", "отлично" у него только по музыке, рисованию, труду и литературе.

Причем по английскому и окружайке "четверка" вышла из оценок между "четверкой" и "тройкой".

Но это для него закономерно, и ни меня, ни его не расстраивает. Учеба у него сейчас не в приоритете. Он на двенадцатом году жизни становится конкретным младшим подростком, зацикленном на изменениях во внешности и внутреннем мире, офигивающим от этих изменений. Это так прикольно наблюдать в очередной, уже пятый (после старших детей и племянников) раз. У меня будет еще один любимый подросток!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...