Тайна 4052 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А почему бы министру образования не отменить оценки по музыке и рисованию, чтобы дети просто отдыхали и релаксировали на этих уроках, проявляли бы себя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А почему бы министру образования не отменить оценки по музыке и рисованию, чтобы дети просто отдыхали и релаксировали на этих уроках, проявляли бы себя....по-моему, оценки можно отменить и по более широкому кругу предметов. А еще лучше оставить студенческую: зачет/не зачет. Для особо одаренных - зачет с отличием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не, Оль,зачет/не зачет расслабит детей. Оценки нужны. мне кажется, что 4 - вполне приличная оценкаА мне кажется,что до безобразия неприличная, во 2 классе, по музыке,за рисование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не, Оль,зачет/не зачет расслабит детей. Оценки нужны.студенты и первоклашки как-то справляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 мне кажется, что 4 - вполне приличная оценкаЕсли бы моему не умеющему петь будет 4 по музыке за пение, то буду только рада! Но! если девочке, которая любит и умеет петь ставят 4 по музыке за рисунки, то это бред. Я вот тоже считаю, что это нежелание учителя готовиться к урокам так, что бы было интересно и было за что оценки ставить относительно самого предмета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не, Оль,зачет/не зачет расслабит детей. Оценки нужны.студенты и первоклашки как-то справляютсяСтуденты по серьёзным предметам знают, что будут оценки. Никогда не перейдут к упрощению системы. Первоклашек наших оценивали, хоть и шкала была, но не так, чтобы зачет/не зачет. Мне-то, конечно, лучше бы система зачетная))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 То, что не перейдут - верю. Это я так, помечтать. А то, что отсутствие постоянных проверок "сверху" расслабляет - не очень верю. Учитель-то останется, спрашивать будет. Сейчас троечников их тройки как-то не очень мотивируют мобилизовать силы и начать получать четверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Это так, но я боюсь, что и отличников и хорошистов такая система расслабит. Чего попу (простите) рвать, если, как и троечник получишь зачет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А чего Ее и вообще то рвать, если к ЕГЭ надо 5-7 дисциплин, а медаль даёт всего +1 балл. Если без рванья есть пятёрка-отлично, а если нету, то и хрен с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну, я образно. Мне кажется, что у моей интерес к учебе и ответственность появились только с оценками. А так...,ходила и ходила в школу. Зачем стараться? Хотя, может это только у нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А чего Ее и вообще то рвать, если к ЕГЭ надо 5-7 дисциплин, а медаль даёт всего +1 балл. Если без рванья есть пятёрка-отлично, а если нету, то и хрен с ней. вот золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А чего Ее и вообще то рвать, если к ЕГЭ надо 5-7 дисциплин, а медаль даёт всего +1 балл. Если без рванья есть пятёрка-отлично, а если нету, то и хрен с ней. вот золотые слова!а почему так много? Я думала егэ около 4 сдают........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.