Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

И я в такие предметы как музыка, рисование и технология не вникаю. Иногда только помогаю найти на технологию материалы.

Ну,я бы тоже не вникала,если бы дочь не плакала от обиды.Я никогда на музыке не рисовала. Мы песни записывали и пели.

мы в тетрадях расписываем, например, все зимние праздники и какую музыку относят к этим праздникам.

Ксеша, Юля, а у вас в этом году та же учительница, что и впрошлрм году? У нас другая

Ксеша, Юля, а у вас в этом году та же учительница, что и впрошлрм году? У нас другая

И у нас другая.Вот с ней и рисуем(((.

Детей на музыке заставляют рисовать и за это ставят оценки. Моя рисовать не умеет вообще и, конечно, по музыке 4, хорошо, что не 2. Последний случай: "Скоро весна и 8 марта, рисуйте вашим мамам что-нибудь". Моя нарисовала вазу с цветами. Оценка-4. Пришла расстроенная. Я спрашиваю:"Под музыку рисовали?""Нет, в тишине"- говорит. Самое интересное, что петь обожает, песни учит влёт, дома обезьянничает, поёт мне с микрофоном. Вот только её пение никому не нужно на музыке. Там нужен рисунок. Обидно то, что свои 4 она и на рисовании получает. Что делать? Не обращать внимания? Как задолбала эта школа! Ладно, трудно даются математика, русский детям, но пение-то (!!!), мы на этот урок отдыхать ходили.

Вот согласна,к сожалению,такое часто на уроках музыки.

Слыша,да и знаю,сама когда то работала по этой стезе.Заставляют рисовать,те кто не хочется особо готовиться к урокам.Просто есть программа по музыке и рисование это не критерий оценки.Один раз стоит сходить в школу,всё выяснить и будут 5 у твоей дочки.

У моей на музыке что то проходят,смотрят видео(балеты,оперы-отрывки),моя говорит всё отлично.Но у нас шумный класс,просто ужас,из за чего мы переходим в новую школу.Кстати,Юль,ты не узнавала,интересно нас туда берут или нет?

Вот и нам прилетело с музыки как раз:) дочка шла на отлично триместр, а сегодня по музыке написали контрольную, где она из7 вопросов не ответила на 3. Угар! Будет чую в триместре одна четвёрка по музыке :)

Вот и нам прилетело с музыки как раз:) дочка шла на отлично триместр, а сегодня по музыке написали контрольную, где она из7 вопросов не ответила на 3. Угар! Будет чую в триместре одна четвёрка по музыке :)

А оценку какую поставила учитель?Думаю,что хватит ей ума ребенку не портить оценку триместровую.

Эль, в школу разговаривать с учителем я не пойду. Четыре,так четыре. Это просто мое возмущение в небеса.Считаю не очень справедливым ставить на музыке оценку за рисование.Учитель,наверное, считает,что она вообще молодец, ставит 4 девочке,которая плохо рисует. Вот только для второклашки 4-это совсем не радость.

мне кажется, что 4 - вполне приличная оценка

Оценка-то приличная, пока не слышишь фразу: "У нас все пятерки... кроме музыки". )))

Оценка-то приличная, пока не слышишь фразу: "У нас все пятерки... кроме музыки". )))

можно напряг в другой области ослабить защет музыки)

4 так 4, пусть будет, как будет. В следующем триместре есть шанс исправить музыку :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...