Мамочка 3451 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 И я в такие предметы как музыка, рисование и технология не вникаю. Иногда только помогаю найти на технологию материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну,я бы тоже не вникала,если бы дочь не плакала от обиды.Я никогда на музыке не рисовала. Мы песни записывали и пели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 мы в тетрадях расписываем, например, все зимние праздники и какую музыку относят к этим праздникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ксеша, Юля, а у вас в этом году та же учительница, что и впрошлрм году? У нас другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ксеша, Юля, а у вас в этом году та же учительница, что и впрошлрм году? У нас другаяИ у нас другая.Вот с ней и рисуем(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Детей на музыке заставляют рисовать и за это ставят оценки. Моя рисовать не умеет вообще и, конечно, по музыке 4, хорошо, что не 2. Последний случай: "Скоро весна и 8 марта, рисуйте вашим мамам что-нибудь". Моя нарисовала вазу с цветами. Оценка-4. Пришла расстроенная. Я спрашиваю:"Под музыку рисовали?""Нет, в тишине"- говорит. Самое интересное, что петь обожает, песни учит влёт, дома обезьянничает, поёт мне с микрофоном. Вот только её пение никому не нужно на музыке. Там нужен рисунок. Обидно то, что свои 4 она и на рисовании получает. Что делать? Не обращать внимания? Как задолбала эта школа! Ладно, трудно даются математика, русский детям, но пение-то (!!!), мы на этот урок отдыхать ходили.Вот согласна,к сожалению,такое часто на уроках музыки.Слыша,да и знаю,сама когда то работала по этой стезе.Заставляют рисовать,те кто не хочется особо готовиться к урокам.Просто есть программа по музыке и рисование это не критерий оценки.Один раз стоит сходить в школу,всё выяснить и будут 5 у твоей дочки.У моей на музыке что то проходят,смотрят видео(балеты,оперы-отрывки),моя говорит всё отлично.Но у нас шумный класс,просто ужас,из за чего мы переходим в новую школу.Кстати,Юль,ты не узнавала,интересно нас туда берут или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Вот и нам прилетело с музыки как раз дочка шла на отлично триместр, а сегодня по музыке написали контрольную, где она из7 вопросов не ответила на 3. Угар! Будет чую в триместре одна четвёрка по музыке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот и нам прилетело с музыки как раз дочка шла на отлично триместр, а сегодня по музыке написали контрольную, где она из7 вопросов не ответила на 3. Угар! Будет чую в триместре одна четвёрка по музыке А оценку какую поставила учитель?Думаю,что хватит ей ума ребенку не портить оценку триместровую. Эль, в школу разговаривать с учителем я не пойду. Четыре,так четыре. Это просто мое возмущение в небеса.Считаю не очень справедливым ставить на музыке оценку за рисование.Учитель,наверное, считает,что она вообще молодец, ставит 4 девочке,которая плохо рисует. Вот только для второклашки 4-это совсем не радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 мне кажется, что 4 - вполне приличная оценка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Оценка-то приличная, пока не слышишь фразу: "У нас все пятерки... кроме музыки". ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Оценка-то приличная, пока не слышишь фразу: "У нас все пятерки... кроме музыки". )))можно напряг в другой области ослабить защет музыки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 4 так 4, пусть будет, как будет. В следующем триместре есть шанс исправить музыку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.