Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

мы во втором классе

самый большой минус с немецким, теперь надо кого-то искать чтобы нам помог на первых парах :girl_sigh:

может пригодится, вот тут можно аудио уроки прослушивать, чтоб произношение правильное было:

https://audioknigi.club/bim-il-nemeckiy-yazyk-uchebnik-dlya-2-5-klassov-audiokurs

и вот такая песенка, там приветствие и прощание (у меня оба ребенка поют :good: ) http://pesnu.ru/detskoe/inostrannye-pesni/detskie-nemeckie-pesni/63-gutentag-guten-tag.html

Девушки, возник вопрос - а когда нынче начинают пускать детей гулять одних?

Мои спрашивают: "Когда мы будем гулять без взрослых?" А я не знаю, что ответить. :crazy:

Мы-то в 6 лет во дворе сами гуляли. А у меня крестницу в 12 не пускают.

Девушки, возник вопрос - а когда нынче начинают пускать детей гулять одних?

Мои спрашивают: "Когда мы будем гулять без взрослых?" А я не знаю, что ответить. :crazy:

Мы-то в 6 лет во дворе сами гуляли. А у меня крестницу в 12 не пускают.

этот вопрос мы обсуждаем тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=200

Дочка сделала окружающий мир :)

58aab0ab21b89.jpg

Толстый Лори

Вечная мерзота - она да, всем мешает.)

А Севка у меня сегодня допытывался, что за животные и растения обитают на реке Великой. Сказала, что утки, пиявки, тина и грязь.)

Сразу вспомнила:

-Красная книга есть?

- Есть только англо-русский словарь. Там только полосочка (?) золотая.

Хоть записывай! И смех и грех:) но я исправила, к учительнице поедет приличная работа. Слава ручкам-стирайкам!

Детей на музыке заставляют рисовать и за это ставят оценки. Моя рисовать не умеет вообще и, конечно, по музыке 4, хорошо, что не 2. Последний случай: "Скоро весна и 8 марта, рисуйте вашим мамам что-нибудь". Моя нарисовала вазу с цветами. Оценка-4. Пришла расстроенная. Я спрашиваю:"Под музыку рисовали?""Нет, в тишине"- говорит. Самое интересное, что петь обожает, песни учит влёт, дома обезьянничает, поёт мне с микрофоном. Вот только её пение никому не нужно на музыке. Там нужен рисунок. Обидно то, что свои 4 она и на рисовании получает. Что делать? Не обращать внимания? Как задолбала эта школа! Ладно, трудно даются математика, русский детям, но пение-то (!!!), мы на этот урок отдыхать ходили.

Забудь про отдых на пении, потом пойдут доклады и рефераты с защитой. У моего в 7 классе по музыке 4 итоговая стоит. И по рисованию тоже так.

Забудь про отдых на пении, потом пойдут доклады и рефераты с защитой. У моего в 7 классе по музыке 4 итоговая стоит. И по рисованию тоже так.

Юль, лучше бы мы рефераты писали, чем за рисование оценки получали. Обидно за ребенка.

Детей на музыке заставляют рисовать и за это ставят оценки.

на музыке, по-моему, всю жизнь рисуют. Правда, обычно, дома.

В очередной раз радуюсь.

На рисовании рисуют. Не знаю что, не знаю как. Все на уроках. Носит пятерки.

Что делают на музыке, не знаю совсем.

На уроках труда тоже что-то делают. Но все в школе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...