Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Сева про одну картину природы тоже написал "Мне не понравилась эта картина, потому что я люблю веселые яркие картинки с сюжетом", ему, конечно, поставили хорошую оценку, но учительница сказала на словах, что лучше писать, что картина понравилась, ведь хоть чем-то она понравилась.

Сева про одну картину природы тоже написал "Мне не понравилась эта картина, потому что я люблю веселые яркие картинки с сюжетом", ему, конечно, поставили хорошую оценку, но учительница сказала на словах, что лучше писать, что картина понравилась, ведь хоть чем-то она понравилась.

оф-топ ты сегодня рано встала :blink:

Толстый Лори

Ага, солнце так и шпарит в окно, а мы еще так и не сподобились подобрать шторы к своим нестандартным окнам.)

А по картинам мало того, что трудно сочинять сочинения, так этому еще и не учат! Сочиняйте как хотите.

А почему не учат - не знаю.

У меня сегодня Егор будет так сходу изложение писать, вчера только ему объясняла что это такое :lol: , у них сегодня вообще весело: контрольная по математике и проверочная по окружайке до кучи

А по картинам мало того, что трудно сочинять сочинения, так этому еще и не учат! Сочиняйте как хотите.

нам всегда план выдают ) там всякие наводящие слова есть, их в принципе, только правильно расставить надо, ну и маленько своей мыслИ добавить

А вообще, я каждый год выкидывая тетрадки, думаю, а мало ли кому они пригодятся, ну кто младше. Вот про окружайку думаю и про английский

Вот и посмотрите

ага я ему так же и сказала, что по сегодняшнему дню учитель и будет по большей части решать, ему нравится пока очень

Толстый Лори

По итогам проверок переведут Егорку в третий класс.) Круто, что нравится!

вообще, я каждый год выкидывая тетрадки, думаю, а мало ли кому они пригодятся, ну кто младше. Вот про окружайку думаю и про английский

У меня от Лизы для Сени хранились тетради - он пользовался.

а мне кажется, что правильнее, когда учитель принимает любое мнение ребенка. Помню в школе, вроде бы и учитель по литературе была очень душевная, но в сочинениях надо было писать именно её точку зрения на произведения. Если не нравится болото, не нравятся лягушки. Почему бы не описать эти негативные эмоции ))
Толстый Лори

По-моему тоже правильно так, только тогда, боюсь, младшие школьники сильно раскритикуют программу Школа России.)

наша новая учительница много лет на перспективной работает, и по ее словам она в шоке от нашей школы России

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...