cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 прямая с точкой в начале и буквой в концелуч "а"._______а типо так) но точка жирная прям на линии в начале)садись,два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Кто у нас физмат? Расскажите мне как обозначается луч?прямая с точкой в начале и буквой в концелуч "а"._______а типо так) но точка жирная прям на линии в начале)только буква ставится в начале луча и большая и у нас ставили черточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 садись,дваа что уже не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Луч — это часть прямой, которая имеет начало, но не имеет конца, её можно бесконечно продолжать только в одну сторону.Точка разделяет прямую на две части — два лучаЛуч обозначается строчной (маленькой) латинской буквой. Или двумя заглавными (большими) латинскими буквами, где первая — это точка, с которой начинается луч, а вторая — точка, лежащая на луче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 не быть тебе отличницей в 26 школе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Луч — это часть прямой, которая имеет начало, но не имеет конца, её можно бесконечно продолжать только в одну сторону.Точка разделяет прямую на две части — два лучаЛуч обозначается строчной (маленькой) латинской буквой. Или двумя заглавными (большими) латинскими буквами, где первая — это точка, с которой начинается луч, а вторая — точка, лежащая на луче.а этот луч как назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а этот луч как назвать?я бы назвала его А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-19/84 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну вот как то хотелось бы рассмотреть варианты помимо 18 школы...раньше был 15 лицей отличный,но сейчас знаю что он не очень....рассматриваю вариант 20 и 22 школ ,но не хочется так далеко от дома... а когда ребёнок в школу пойдёт? 2018 сентябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а этот луч как назвать?я бы назвала его А я бы тоже назвала ЭТО "луч с началом в точке А" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Так же, как отрезок или прямаяЛуч АВ ( А точка начало луча, В точка на продолжении луча)Или луч а ( если одной буквой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 обзови мой луч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Где? Увидела.А как задание полностью звучит? Как бы просится АМОн же проходит через точку М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.