Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

во общем я опять со своей проблемой, сегодня была в школе (за справкой ходила), встретила завуча по начклассам, она предлагает Егору попробовать походить во второй класс пока без перевода, просто несколько дней сейчас или на каникулах, тоже по гармонии в первую смену и к сильному педагогу, опять мучаюсь :girl_sigh:

к нам в А ?

без перевода можно и попробовать, заодно поймете подходит Вам преподаватель или нет (и вы преподавателю).

во общем я опять со своей проблемой, сегодня была в школе (за справкой ходила), встретила завуча по начклассам, она предлагает Егору попробовать походить во второй класс пока без перевода, просто несколько дней сейчас или на каникулах, тоже по гармонии в первую смену и к сильному педагогу, опять мучаюсь :girl_sigh:

к нам в А ?

без перевода можно и попробовать, заодно поймете подходит Вам преподаватель или нет (и вы преподавателю).

да к вам

Я свою перевела в другой сад, школа искусств, бассейн, рисование... Сейчас ее немного настраиваю на другую школу, не в ту которую собирались. Она мне:-Мам, ну что мы то туда , то сюда)))... Как по моей так устала она от новых коллективов. Тут не просто учеба, а еще и одноклассники,надо сдружиться, адаптация, за пару недель трудно что-то понять.

Девочки дорогие!Подскажите школу хорошую,куда ребенка отдать учиться?чтоб знания давали,а не заучивали учебники.....уже совсем запуталась((

Девочки дорогие!Подскажите школу хорошую,куда ребенка отдать учиться?чтоб знания давали,а не заучивали учебники.....уже совсем запуталась((

а по прописке вам куда?

а по прописке вам куда?

18 школа помоему

От школы конкретно мало что зависит, везде есть и хорошие и плохие учителя, как повезёт

За редким исключением

18-я школа вполне приличная

Ну вот как то хотелось бы рассмотреть варианты помимо 18 школы...раньше был 15 лицей отличный,но сейчас знаю что он не очень....рассматриваю вариант 20 и 22 школ ,но не хочется так далеко от дома...

Ну вот как то хотелось бы рассмотреть варианты помимо 18 школы...раньше был 15 лицей отличный,но сейчас знаю что он не очень....рассматриваю вариант 20 и 22 школ ,но не хочется так далеко от дома...

а когда ребёнок в школу пойдёт?

Кто у нас физмат? Расскажите мне как обозначается луч?

Кто у нас физмат? Расскажите мне как обозначается луч?

прямая с точкой в начале и буквой в конце

луч "а"

._______а

типо так) но точка жирная прям на линии в начале)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...