Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Правилтный театралкин В) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Правилтный театралкин В)кроме меня там ещё несколько человек ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Правилтный театралкин В)кроме меня там ещё несколько человек ответилиАга.туплю. прочитала в как б по латински. А у тебя сразу последовательность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А что вы в этом году на 23/8 детям дарите? Что-то не придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мальчикам 3дпазл умная бумагадевочкам металлические закладкис симы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мы всем кристаллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мы всем кристаллыконечно а кто молодец? я молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Мы всем кристаллыконечно а кто молодец? я молодец Прям Супер-Пупер-Мега-Вау Умничка!!!Пы.Сы. Мы тоже всем кристаллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Мы как-то в саду пару раз выращивали, так лично мне вроде не надо))) я их и не рассматриваю)) хватит с меня веток проращиваемых в бутылке. Поэтому другие идеи искала. Мой ребёнок и книге будет рад, но не все читать любят. И гравюры моему понравилось царапать. Или книги по оригами, бывают для дев и мал, учит-ца как-то говорила полезно. Или типа старого кубик-рубик и т.п. На лабиринте ещё карточек много, например http://www.labirint.ru/books/547672/Ещё такая интересная ''почемуметр'' , мы на др в класс заказывали http://www.labirint.ru/books/351460/Может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 во общем я опять со своей проблемой, сегодня была в школе (за справкой ходила), встретила завуча по начклассам, она предлагает Егору попробовать походить во второй класс пока без перевода, просто несколько дней сейчас или на каникулах, тоже по гармонии в первую смену и к сильному педагогу, опять мучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я б рискнула Кать, ну что вы теряете? Не пойдёт, вернётесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 во общем я опять со своей проблемой, сегодня была в школе (за справкой ходила), встретила завуча по начклассам, она предлагает Егору попробовать походить во второй класс пока без перевода, просто несколько дней сейчас или на каникулах, тоже по гармонии в первую смену и к сильному педагогу, опять мучаюсь Мне кажется попробовать без перевода это хорошее решение, может сомнения сразу и отпадут, а то потом будете долго мучаться, а что было бы если и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.