Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У вас же девочки)))

Да. И в других своих видах выступают в красивых платьях со стразами..

А еще у нас очень красивая тренер по тхэквондо

Алина наверное.

У вас же девочки)))

У нас и мальчики есть

Тоже, вероятно, замученные

Там все тренера красивые, но наша Алина Сергеевна-да, лучше всех:)

Ну на кружки с 4 лет мы точно не ходили.Сейчас деток с 2 лет водят на развитие,разные занятия.программа всё таки гораздо сложнее,чем была у нас.Иногда мы просто на ходу перекусываем,чтобы успеть быть в определённом месте на кружке.Дочка иногда устаёт,сильно причём до головной боли,но бросать ничего не желает.Вот я и задумалась.Не так,чтобы катгорично-кружки или куклы...А просто всё в общем.

Ну вот как раз гимнастикой лет с 4-х я и занималась. Все в саду спать, а за мной сейчас придут, на занятия пора. А лет с 6 (точно до школы) ездила сама на эту гимнастику с Энтузиастов в ДОСААф с пересадкой. Не помню только как я из сада уходила. :ph34r:

И зачем ребенку такой нагруз, аж до головной боли? И что значит не хочет бросать? Вы взрослый, Вы и решаете, что хорошо, а что вредно для ребенка, на худой конец и перерыв можно сделать, или посещать кружки по очереди, на этой неделе пропустили что-то в понедельник, на следующей неделе во вторник, потом в среду. 1 раз в месяц пропущенное занятие на кружке вряд ли ухудшит "успеваемость" и кружки целы и ребенок разгружен.

Там все тренера красивые, но наша Алина Сергеевна-да, лучше всех :)

Да,нам тоже нравится)мальчишки с удовольствием ходят)))

Я даже до второго класса не дотягиваю :ph34r: не понимаю в чем смысл задания 22?

2 и 4 внизу наклеены, остальные сверху получаются. Ответ В. Или я тоже не догоняю

Ответ В. Соглашусь с предыдущим комментатором ))) 2 и 4 под определенными наклейками, это надо учитывать.

Я похоже не понимаю что значит одна за другой, как она их клеила?

Я похоже не понимаю что значит одна за другой, как она их клеила?

она их могла в разном порядке клеить, сначала одну, потом другую, третью, НО 2 и 4 должны в твоих вариантах оказаться ПОД другими наклейками.

Она мола клеить 2, 4, 1,2,3. Или 4,2,3,2,1. Или 2,1,4,3,5. Там много вариантов.

Одна за другой" значит сначала брала одну, клеила, потом брала другую, клеила и т.д.

Ааа, дошло :lol: !!!! Т.е.она их клеила влево/вправо, а в результате получила такую картинку. А то точно не заснула бы :crazy:. Теперь понимаю почему В правильный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...