Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в школе очень сильный язык. 7 часов в неделю иностранного английский + Немецкий и 3 часа русского. (8 класс)

А в какой школе так?

Глянула кенгуру за второй класс. 25 задание не могу понять что делать надо :crazy: , а 24 решила и оказалось неправильно :ph34r:

Для второго класса надо в часах разбиратьразбираться и таблицу умножение представлять.

Толстый Лори

По моей логике в последнем задании Г = 7.

Толстый Лори

Но второклашка не каждый, конечно, сообразит, да и пятиклашка тоже.)

Там М = 3, значит А = 6, но Н + Н тоже дают А (6) на конце, то есть это должно быть число 16, значит Н точно равно 8.

О + О = Л, это может быть, например, 2 + 2 = 4.

Тогда получаем, что Г + Г + 1 (десяток от 16) = СК

Если Г = 5, то СК получается 11, не может быть, ибо разные буквы (цифры).

Если Г = 6, то СК получается 13, но 3 это у нас не К, а М.

Г не может быть равна 8, потому что 8 у нас А.

Если Г = 9, то СК равна 19, то же не может быть, совпадают Г и К.

Значит единственный вариант Г = 7, тогда СК = 15.

И получается, что ГНОМ = 7823, а СКАЛА = 15646.

Глянула кенгуру за второй класс. 25 задание не могу понять что делать надо :crazy: , а 24 решила и оказалось неправильно :ph34r:

Для второго класса надо в часах разбиратьразбираться и таблицу умножение представлять.

чую, зря я 65 рублей потратила :ph34r: :lol:

по поводу "неправильно" сегодня тоже прикол был.

Решаем с Димой доп. задания, вопрос - "горело 10 свечей, 3 погасло, сколько свечей осталась".

Я такая - 10 и осталось, типа свечей же осталось столько же, сколько было, просто 7 горело, а 3 нет :lol:

Объяснила все Диме )

Потом читаю ответ: "Осталось 3 свечи, т.к. 7 сгорели" :crazy: :lol:

упс :ph34r:

Мой второклашка наугад поставил 7 , почему объяснить не может. Да, там 7.

При этом остальные задания по 5 баллов ''не угадал''.

Вот меня больше всего заботит вопрос,как сохранить ребёнку детство и дать хорошеее образование?Не лишив его детства,не заменив всё одними уроками и кружками.

Мы с одной мамочкой над этим размышляеем и при удобном случае всегда зовёт друг друга в гости,чтобы дети наигрались.Играют ли ваши детки и во что?

Вот меня больше всего заботит вопрос,как сохранить ребёнку детство и дать хорошеее образование?Не лишив его детства,не заменив всё одними уроками и кружками.

Мы с одной мамочкой над этим размышляеем и при удобном случае всегда зовёт друг друга в гости,чтобы дети наигрались.Играют ли ваши детки и во что?

если вы считаете, что у вашего ребенка слишком большая нагрузка, скорее всего так оно и есть :)

Мой играет во все, если вовремя забрать планшет )) много рисует, с оружием бегает, с сестрой в ролевые игры и расколбас, очень любит настолки

а с друзьями....моя сама играет и рисует.Но вот чтобы на пару оторваться,выходит то одна занята из подруг,то другая.А хочется поиграть именно в куклы,школу например с такой же по уму девочкой.Я, как мама, не люблю играть.В будни со второй сменой пригласить подругу не выходит,навёрстываем только в субботу,дети так счастливы,что я боюсь,что переведя в более смильный класс ,мы и этого блага лишимся.

Не знаю, мы пока друзей домой особо не зовем, изредка встречаемся с детьми моих подруг, но я бы не сказала, что с ними он играет с каким-то особым восторгом, один развлекается даже лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...