Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

в моей институтской группе несколько человек из 15 лицея учились

в первую сессию, когда все стонали дачтожэтотакоекакможностольковыучить, они улыбались и говорили "как хорошо в институте! почти ничего делать не надо"

И английский их был шикарен. У меня тоже в институте было несколько человек оттуда. Но, говорят, многое поменялось с того времени

ой, не.... их английский был плох, очень плох. правда, у остальных одногруппниц он был не лучше

В мои времена лучший английский был у выпускников 15 лицея и 26 гимназии, но это было.... почти 20 лет назад

В мои времена лучший английский был у выпускников 15 лицея и 26 гимназии, но это было.... почти 20 лет назад

Всего 2 года проучилась в гимназии (26), по инглишу была слаааабенькая троечка (из за него и перевелась можно сказать). В 10 школе у меня была твердая 5 и учитель просто нарадоваться не могла :girl_sigh:

30 лет у всех был практически одинаковый фиговый

У нас очень выделялась одна студентка с практически свободным английским

26 школы еще не было ( как и 25). А 15 была просто школа ( как и все остальные)

Всего 2 года проучилась в гимназии (26), по инглишу была слаааабенькая троечка (из за него и перевелась можно сказать). В 10 школе у меня была твердая 5 и учитель просто нарадоваться не могла :girl_sigh:

не поняла тебя, так сильный английский был в 26?

не поняла тебя, так сильный английский был в 26?

Да :)

Да, раньше гуманитарный лицей давал хорошие знания, в том числе и английского языка. Но сейчас всё изменилось. Спасибо директору, многие сильные учителя поувольнялись.

У нас в школе очень сильный язык. 7 часов в неделю иностранного английский + Немецкий и 3 часа русского. (8 класс)

а би-школу в плане языка не рассматриваете?Нам по идеее должен быть самый лучший язык.

Мне кажется би-школа хороша на перспективу перехода в новую школу. У знакомых там дети, очень плохая успеваемость по остальным предметам (3 класс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...