Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

user_green.png Soleil

Бедные детки и их родители.

ну чего ж бедные? Никто из этого класса переходить в класс попроще не хочет. Значит, не так уж всё плохо)))))

Знаешь почему? :crazy: я: Алиса, ну нам нафиг столько учиться. Давай в другой класс перейдем! Она, с круглыми глазами: ты че, там еще хуже... Я же их на переменках вижу...

а чем хуже не объясняет?

У нас, например, тихое мирное болотце))) задают немного

И нас как раз это и не устраивает. Скучно!

А моя подруга жалуется, что только ваших деток ( из А класса) на переменках не выпускают из класса. Остальные бегают

user_green.png Soleil

Бедные детки и их родители.Сколько часов вы тратить на это весёлое задание?Вот тут и подумаешь,а надо ли сильная школа и сильный класс.Это ведь сколько часов счатливого детсва,когда можно ещё поиграть в куклы,побегать,надо потратить на учёбу.

Я же говорю, натренированная на старшей (хотя, будем честны, там было жестко, но не так. Зато таких крутых листиков-пояснений не было) я младшую заранее приучала работать самостоятельно. До школы еще. Я с ней сижу только если вижу, что бобик уже неработоспособен. А так - сама-сама. 3 часа уходит точно. Если просто находиться рядом и рычать: не отвлекайся! - быстрее. Но к ТАКИМ объемам я оказалась морально не готова.

А моя подруга жалуется, что только ваших деток ( из А класса) на переменках не выпускают из класса. Остальные бегают

Да. Плюс кружки :crazy:

К учительнице относится весьма положительно. Почти любит(почему почти - ее сердце отдано воспитательнице в садике :wub: эх, Наталья Ивановна... Че ж вы в школе не работаете...)

наших тоже не выпускают. Только г класс бегающими виделм

Мы в будни дома в принципе меньше 3-х часов )))

какой хороший лицей, уууу

почему???

user_green.png Soleil

Бедные детки и их родители.

ну чего ж бедные? Никто из этого класса переходить в класс попроще не хочет. Значит, не так уж всё плохо)))))

Знаешь почему? :crazy: я: Алиса, ну нам нафиг столько учиться. Давай в другой класс перейдем! Она, с круглыми глазами: ты че, там еще хуже... Я же их на переменках вижу...

а чем хуже не объясняет?

У нас, например, тихое мирное болотце))) задают немного

И нас как раз это и не устраивает. Скучно!

Она пучит глаза, когда речь заходит о ваших учительницах. Почему - не объясняет.

Ну в принципе, не могу с ней не согласиться))))

Люди, а зачем вы это делаете? )

Расскажите, может я что-то не понимаю?

Такие одаренные дети, что без 3-х часов (!!!!) домашки в 7 лет им жить скучно?

Или реально потрясающие знания на выходе?

я счас думаю, идти или нет в 26-ю, но если б мне кто-нибудь озвучил ТАКОЙ объем домашки, я бы не думала ни секунды :crazy:

*только если под письменную расписку директора ,что они гарантируют нам поступление как минимум в СПбГУ без репетиторов*

Ну вот когда меня тоже нет - она это размазывает на весь день...

Хотя преимущество принципа: все сделала - играй, а вечером даже мультики можно будет глянуть - усвоила уже давно. Но иногда сбоит... Блин, её 7 лет всего, что я от нее хочу.

Ну вот когда меня тоже нет - она это размазывает на весь день...

Хотя преимущество принципа: все сделала - играй, а вечером даже мультики можно будет глянуть - усвоила уже давно. Но иногда сбоит... Блин, её 7 лет всего, что я от нее хочу.

Прочитала и тоже самое подумала :lol:

Что от своего второклашки такой продуманности и не ожидаю.

что там говорить, я в свои то юные не всегда причинно-следственную связь соблюдаю :ph34r: когда вечером не лечь, а в 6 утра не встать :ph34r:

Или реально потрясающие знания на выходе?

Да нет,самое обидное,что некоторые такие одарённые вообще перестают учиться в среднем звене,потому как их в началке замучали.

Мой замученный сынок из таких сильных классов с сильным учителем ,да он хорошист такой себе средненький в 7 классе,но учиться он не любит,любовь не пришла ,к сожалению.

На мой взгляд тут надо по ребёнку смотреть.Дочке мало(ШР)-болото просто.А сыну было из последних сил напряжно,но первый ребёнок,хотелось как лучше.

Если бы можно было продумать заранее,то дочку я бы отдала на сильную программу,а сына нет.Но вышло как вышло,теперь думаю как бы дочку вытащить и куда в другой класс.Хотя может быть тоже не будем слишком рады,кто знает как всё пойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...