Ксеша 6963 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Должна быть ШР,думаю.Проблема в том,что у учителя высокие требования,а у нас низкий уровень.Ксения не страдает особо из-за оценок.С учителем и детьми проблем нет.У нее все нормально.Не поняла и пошла дальше.Это меня такой расклад не устраивает. Троек нет,4 и 5,но мне такие оценки не нужны.Я хочу,чтобы она понимала сама все,и уроки сама делала. Ир,Надя имела ввиду,что "лицей" новая школа. А дети там разные должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 .Я хочу,чтобы она понимала сама все,и уроки сама делала.Вот понимаю,такого же хотелось,но вышло всё боком.Отписала в темке второклашек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Мой сегодня повеселее))) пятница вечер!!! Уроки не открываем))) так уже и школа нормальной стала говорит ''думал труднее в школе будет учиться''. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Хорошо учится в сельских школах) там учеников мало.Я училась у нас было 6 учеников, перед нами класс был 3 ученика.) Но правда раньше и учились по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вот наша домашка на понедельникРиторика Математика и чтение. По письму не задано, потому что был диктант а вот нашаДомашнее задание на 30.01.2017:- Математика: рабочая тетрадь № 21,22,23,25,26,27 (желтая)-Письмо: в прописи сделать задания на стр. 29 и 31- Чтение: стр. 92-93 читать, уметь отвечать на вопросы учителя по тексту,стр. 93."Мяч", "яблоко", "ёлка", "клён", "юбка", "брюки" - сделать транскрипцию в тетради по литературному чтению.Образец выполнения смотрите в тетради по литер. чтению На чтении знакомились с правилами, когда гласные буквы обозначают 1 звук, а когда 2 звука.Буквы Е, Ё, Ю обозначает 1 звук, когда стоит в середине слова.Буквы Е, Ё, Ю обозначает 2 звука, когда стоят в начале слова. (назовите звуки каждой буквы, рассказывая правило) И такая она стала только после собрания, на котором всего несколько родителей не жаловались на то что много задают, только вот мы по программе много отстаем, недели на две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 тоже много( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 тоже много(ну как много, повторюсь это только с этой недели так,а до этого вот пример:домашнее задание на четверг (19.02.2017г.):- МАТЕМАТИКА: не задано, кроме № 9 в учебнике (кто не сделал к среде);- ЧТЕНИЕ: в тетради по литературному чтению сделать звуковой анализ трёх слов : месяц, цепь, цифра;- ПИСЬМО: из букваря на стр. 77 списать текст (ребёнок должен был карандашом пометить галочкой) в тетрадь по русскому языку и подчеркнуть все буквы "ц"( текст на стр.77 - " Скворец, цапля и синица - птицы. У всех птиц - птенцы. И курица - птица. А цыплёнок - птенец." - только этот текст); как по мне то это не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ой, так-то халявно, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Кстати мы записались на кенгуру, есть еще такие? И что-то девченки не отписались как результаты по медвежонку веди ходили же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 мрачно: испугать вас нашей домашкой, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 мрачно: испугать вас нашей домашкой, что ли...давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 На кенгуренка хочет. Медвежонка не сказали еще. Но моя там напартачила много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.