valeria 1759 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Нам задавали немного, но сделали ещё перед праздниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А нет образца что и как заполнить? Нет такой темы про портфолио?У нас портфолио купили всему классу одинаковые, как Аня пишет.Есть много в интернете разных шаблонов.А у меня бывает заказывают, там и другие разделы есть, смотря какие требования у учителя.а подробнее можно, что значит у вас заказывают? Я купила папку и заголовоки к разделам, а внутрянку надо додумать. А вот думала может что-то есть получше, типа анкеты частично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А нет образца что и как заполнить? Нет такой темы про портфолио?У нас портфолио купили всему классу одинаковые, как Аня пишет.Есть много в интернете разных шаблонов.А у меня бывает заказывают, там и другие разделы есть, смотря какие требования у учителя.а подробнее можно, что значит у вас заказывают? Я купила папку и заголовоки к разделам, а внутрянку надо додумать. А вот думала может что-то есть получше, типа анкеты частично. Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Денису много задали. Диктанты. Я как начала их диктовать - мамадорогая! Я, конечно, знала, что у него проблемы с восприятием информации на слух, но раньше я именно диктовкой слов не пробовала заняться... Фигово, если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Денису много задали. Диктанты. Я как начала их диктовать - мамадорогая! Я, конечно, знала, что у него проблемы с восприятием информации на слух, но раньше я именно диктовкой слов не пробовала заняться... Фигово, если честно...А что учительница говорит? Все "плохо-плохо" или "ничего, прорвемся"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А что учительница говорит? Все "плохо-плохо" или "ничего, прорвемся"?а мы не успели поговорить. Я пришла в последний день, дети у елки крутились, а с родителями учительница хотела как раз индивидуально поговорить, у кого что. Так меня почти сразу на работу выдернули. А дергать её на каникулах постеснялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Нам задано совсем немного: доделать задания в рабочей тетради по математике и читать. Математику разделили на три дня понемножку, чтение как получится - не каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Докатились, проверяю домашку через контакт ну со словом упорствие все понятно, нет такого слова. Но вот перед "как" надо в обоих случаях запятые же да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 да, сравнительный оборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Значит не все у меня потеряно блин, читаю и ржу, ну надо так написать "упорствие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Полин, после "как" двоеточие не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Полин, после "как" двоеточие не надопоздно, прокомпостировано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.