Нюся 26268 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ддддддаа,кошмар моего детствакак я рада, что мои дети такого не испытают (я надеюсь)у нас 25-й школе не было такого. ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мы на физре на лыжах ходили.Хотела отлынить,но не вышло.А потом так удачно упала,ноги крест накрест,сломала лыжину казенную и не встать)больше не заставляли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А мне нравилась физра на лыжах!) клево было Чего-то вы рано про школу заговорили, ещё 4 дня выходных же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А мне нравилась физра на лыжах!) клево было И мне очень-очень нравилась. Так весело было кататься с классом, особенно если кто-то завалится перед тобой и соберет целый паровозик, и валяешься в снегу каша-мала. Так весело, так здорово было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 о блин( да ужОпять будет куча умерших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 я как узнала, что зачет на лыжах по реке бегать, все, сбежала, жутко боюсь ходить по реке, хоть всю зиму сильный мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Нравилась физра на лыжах спортивным бодрым школьникам без соплей и аллергии на мороз.)А не нравилась тем, кто мокрый и с красномордый полз позади всех, утирая варежкой сопли.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Нравилась физра на лыжах спортивным бодрым школьникам без соплей и аллергии на мороз.)А не нравилась тем, кто мокрый и с красномордый полз позади всех, утирая варежкой сопли.))с ледяной коркой на попе от бесконечных падений( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 В те редкие четверти без справки об освобрждении от физры, в тяделом тулупе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Чего-то вы рано про школу заговорили, ещё 4 дня выходных же.Уроки пора начинать делать (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ага, в среду по английскому контрольная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 я честно до сих пор не понимаю смысла в этом портфолио.. в саду говорили вот прям обязательно, в школе якобы требуют, в итоге никто и не вспомнил о нем. у мальчиков в саду тоже уже говорили, что необходимо приобрести, нафига?А нам наоборот в саду говорили "Не нужно, вы же в 21 идете?" А в итоге оказалось нужно, вот, у меня осталось 4 дня что бы распечатать фото, заполнить все...Хотела сама делать, да времени нет. Пришлось готовые листы-вкладыши покупать, да и то работы дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.