Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я честно до сих пор не понимаю смысла в этом портфолио.. в саду говорили вот прям обязательно, в школе якобы требуют, в итоге никто и не вспомнил о нем. у мальчиков в саду тоже уже говорили, что необходимо приобрести, нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Дегустация в пятницу 13-го ))) не страшно им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не хочу в школу-у-у-у-у! Не хочу!!! Можно нам ещё каникул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не хочу в школу-у-у-у-у! Не хочу!!! Можно нам ещё каникул? ща вдарит минус 30, продлят каникулы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не хочу в школу-у-у-у-у! Не хочу!!! Можно нам ещё каникул? ща вдарит минус 30, продлят каникулы)а мне сказали, что завтра будет -6, я аж за голову свои запереживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 о блин( да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Наши дети никогда не узнают, что такое -25 и можно не ходить в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Наши дети никогда не узнают, что такое -25 и можно не ходить в школу А по какому поводу печаль?Вот я бы ни капли не порадовалась. во-первых, самой на работу тоже при такой температуре не кайфво-вторых, проблема, куда деть ребенка, который не сидит дома одинв-третьих, кружки всякие как правило работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Печаль по поводу того, что наши дети совершенно не знают что такое НАСТОЯЩАЯ зима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А что хорошего в зиме, когда из дома не выйти? Зачем она нам такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я в общем о зиме, с морозами, с сугробами. Я помню у нас физкультура зимой была изключительно на улице на лыжах, наши дети многие даже ни разу на них не вставали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я в общем о зиме, с морозами, с сугробами. Я помню у нас физкультура зимой была изключительно на улице на лыжах, наши дети многие даже ни разу на них не вставали.ддддддаа,кошмар моего детства как я рада, что мои дети такого не испытают (я надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.