Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня кукольный театр и уроки (но мы уходим на тренировку0

Завтра две елки - на катке и в школе

В четверг не знаю что

в четверг каникулы :lol: (у нас), сегодня Елка в школе, завтра чаепитие в школе и на айкидо, и 30-го театр

чтоб потом правильно переносили

так если по разному можно переносить?

не факт что в четверг уже каникулы, мы учимся как обычно еще завтра и в четверг, это я Ирине :)

У нас завтра последний день, с 29-го официально каникулы.

Очень интересно как у вас оценивают окружающий мир?Мы 2 класс по школе россии.Сидим всегда,готовимся к урокам долго очень.

все темы проработаны,но оказалось что тесты всё подпортили.вышла 4 на четверть к моему удивлению,

Не знаю, особо долго не готовимся. Проекты реееедко.

Толстый Лори

Сева тоже плохо пишет тесты по окружайке, но заслуженно плохо, он в природоведении ноль.

Я этот предмет ему на откуп отдала, учит сам и доклады делает сам, как умеет.

Недавно увидела, как он делает: карты в рабочей тетради раскрашены с ошибками, ягель у него хомяк, а не растение, что такое лемминг чувак тоже не представляет, и "окей, гугл" ему не помог.)

Вот что делать, слезы слезы, идти к психоневрологу? потому что сегодня очередной звонок из школы, говорит и плачет,ничего понять не могу, что случилось, только услышала музыки не будет, я пойду домой.

Домой прихожу,выясняется Марго опять что то не успевала сделать и естественно расплакалась,что не успевает((((

Или тенотен подавать снова?

Толстый Лори

Поддерживать, утешать, хвалить и склонять к пофигизму - но поможет все равно только время.

Помню, у дочки в классе несмотря на чудесную учительницу один мальчик весь год проплакал именно из-за таких же причин. Сейчас красивый, рослый, бодрый и даже нагловатый парень.)

Поддерживать, утешать, хвалить и склонять к пофигизму - но поможет все равно только время.

Помню, у дочки в классе несмотря на чудесную учительницу один мальчик весь год проплакал именно из-за таких же причин. Сейчас красивый, рослый, бодрый и даже нагловатый парень.)

Поддерживаю,утешаю,объясняю,но увы (

Не успели отметить НГ, как ребенок вывалил ДЗ. Дофига!!!! :connie_skilletgirl: Математика, русский, чтение, и для родителей - проект ООМ, приготовить блюдо, красиво оформить рецепт на листе, принести в пятницу (13го) на дегустацию (обязательно!), а также дополнить (оно и так у нас уже не закрывается) портфолио, 6 разделов по 5-7 тем в каждом, и переделать титульный, мы же подросли с первого класса.

Вот и скажите, а когда отдыхать на каникулах? :53877:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...