Театралка 6054 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 У нас сегодня кукольный театр и уроки (но мы уходим на тренировку0Завтра две елки - на катке и в школеВ четверг не знаю чтов четверг каникулы (у нас), сегодня Елка в школе, завтра чаепитие в школе и на айкидо, и 30-го театр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 чтоб потом правильно переносилитак если по разному можно переносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 не факт что в четверг уже каникулы, мы учимся как обычно еще завтра и в четверг, это я Ирине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 У нас завтра последний день, с 29-го официально каникулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 В 22 тоже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Очень интересно как у вас оценивают окружающий мир?Мы 2 класс по школе россии.Сидим всегда,готовимся к урокам долго очень.все темы проработаны,но оказалось что тесты всё подпортили.вышла 4 на четверть к моему удивлению, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Не знаю, особо долго не готовимся. Проекты реееедко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Сева тоже плохо пишет тесты по окружайке, но заслуженно плохо, он в природоведении ноль.Я этот предмет ему на откуп отдала, учит сам и доклады делает сам, как умеет.Недавно увидела, как он делает: карты в рабочей тетради раскрашены с ошибками, ягель у него хомяк, а не растение, что такое лемминг чувак тоже не представляет, и "окей, гугл" ему не помог.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот что делать, слезы слезы, идти к психоневрологу? потому что сегодня очередной звонок из школы, говорит и плачет,ничего понять не могу, что случилось, только услышала музыки не будет, я пойду домой.Домой прихожу,выясняется Марго опять что то не успевала сделать и естественно расплакалась,что не успевает((((Или тенотен подавать снова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Поддерживать, утешать, хвалить и склонять к пофигизму - но поможет все равно только время.Помню, у дочки в классе несмотря на чудесную учительницу один мальчик весь год проплакал именно из-за таких же причин. Сейчас красивый, рослый, бодрый и даже нагловатый парень.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Поддерживать, утешать, хвалить и склонять к пофигизму - но поможет все равно только время.Помню, у дочки в классе несмотря на чудесную учительницу один мальчик весь год проплакал именно из-за таких же причин. Сейчас красивый, рослый, бодрый и даже нагловатый парень.)Поддерживаю,утешаю,объясняю,но увы ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Не успели отметить НГ, как ребенок вывалил ДЗ. Дофига!!!! Математика, русский, чтение, и для родителей - проект ООМ, приготовить блюдо, красиво оформить рецепт на листе, принести в пятницу (13го) на дегустацию (обязательно!), а также дополнить (оно и так у нас уже не закрывается) портфолио, 6 разделов по 5-7 тем в каждом, и переделать титульный, мы же подросли с первого класса.Вот и скажите, а когда отдыхать на каникулах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.