Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 У нас завтра елка, а в среду учебный день.) Это куда обломнее.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Мы все. Так непривычно, уроки делать не надо, ногти красили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Все столько развлекать детей )Мы по скромному елкой в школе ограничились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 У нас родители почему-то решили, что детям обяза-но ещё куда-то надо. Я тоже считаю ёлка в школе есть и хватит. Но т.к. прошлый раз не ездили с классом в планетарий, то не идти опять как-то не очень, пришлось согласиться. Но! один плюс - в этот день уроков нет, а иначе учились бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 че-то зависла: как делить по слогам вместе?вмес/тевме/стемне тут прислали полотнище с правилами деления на слоги и для переноса.на слоги делится: вме-сте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 че-то зависла: как делить по слогам вместе?вмес/тевме/стемне тут прислали полотнище с правилами деления на слоги и для переноса.на слоги делится: вме-сте.мне самой интересно стало) хочется делить первым вариантом, а правильно вторым, а перенос можно делать и первым и вторым вариантом, но вторым предпочтительней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 че-то зависла: как делить по слогам вместе?вмес/тевме/стемне тут прислали полотнище с правилами деления на слоги и для переноса.на слоги делится: вме-сте.мне самой интересно стало) хочется делить первым вариантом, а правильно вторым, а перенос можно делать и первым и вторым вариантом, но вторым предпочтительней а зачем в принципе по слогам делить? Ну для переноса-то понятно, а ещё зачем? Ну так, задумалась что-то. Кому это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 чтоб потом правильно переносили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 так а в итоге то правило есть какое? как детям объясняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Делим по слогам о-си-на делим для переноса оси-на Часто дают такое задание на самостоятельных. Слово вмес-те перенесли так бы, говорит надо слоги закрывать согласной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 У нас сегодня был последний учебный день.Завтра - елка ( в школе)в среду - елка (с классом в Кукольный)в четверг - елка ( в эколого-биологическом)в пятницу елка ( в Эврике).И везде хочет, ничего пропускать не хочет, про мамины годовые отчетности слышать ничего не хочет.Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 У нас сегодня кукольный театр и уроки (но мы уходим на тренировку0Завтра две елки - на катке и в школеВ четверг не знаю что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.