Мамочка 3451 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Нам не давали вроде листы. Алине сказано показать рот, ничего не лечить. Посмотрели и все. Многие лечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Что-то дети мои, смотрю, уже совсем устали от учебы, хоть и короткая была четверть.Севыч еще со стонами делает уроки, но в самый последний момент, прям ночью, а пока можно тянуть время, он его тянет.) В выходные можно было сделать английский, заданный на вторник, много, но он сел только в полночь вторника его делать, когда уже прижало.А старший не делает вообще ничего дома, может, на переменах что-то успевает. Дочь вяло учит литературу к экзамену через пару дней, но тоже на последнем издыхании.Скорее бы уже каникулы. Севе осталось отучиться три дня: завтра, в пятницу и понедельник, в четверг у них какой-то мастер-класс по украшениям, в следующий вторник вроде елка со спектаклем (последняя елочка в школе! с пятого класса их уже не будет).Еще под вопросом, что там будет с уроками в эти дни, сегодня в туалете прорвало какую-то трубу по Севкиным словам, в столовой давали только сухпаек и туалет не работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Оля тоже, чувствую, устала очень.Немного осталось.Но у нас на каникулах, как обычно, сборы.Правда, от катка она как будто не устает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Влад бодр, а я нет)не хочу учиться, хочу каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А мой ноет как только до уроков дело доходит. Вечером делаем письменные, я его ещё поуговаривать должна, а для него прям трагедия. Утром устные и опять чуть ли не со слезами. Уже ругаю, надоело такое отношение. Пытаюсь по хорошему объяснить '''чем быстрее сделаешь, тем быстрее отдыхать'', но не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 И мы все устали. Особенно я и Вера: этих старших отвези-привези, уроки проверь, никакой личной жизни)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Моя после школы приходит, обедает и заваливается спать. Спит до 7-8 вечера, только потом раскачиваемся и уроки начинаем делать. Моя говорит, что от школы не устала, но каникулы ждет. А уж как я их жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Блин днем дети спят это круто... мой скачет с 7 утра и до 9 вечера. Жду каникул с ужасом. Благо уже почти все каникулы расписаны.. если дома сидеть с у ма сойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Одни мы не устали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 и мы держимся, вообще без напряга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Одни мы не устали?я устала просыпаться в 6:40 остальное норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 У нас что каникулы, что неканикулы. В неканикулы тренера по 2 тренировки гонят. Нам школа еще и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.